统计的同学注意啦~6214线性回归的课本和4187的另一本课本上传到网盘了

死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-12 23:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
线性回归两本书分别为Weisberg和Chatterjee的大作

4197的是The Little SAS Book(Fourth)

大家赶紧去看看我有没找错书,或者书的质量是否有什么问题啦

最后,我们的目标是没有正版!{:7_287:}

精彩评论11

正序浏览
Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-13 00:18:07 | 显示全部楼层

你们不是有些内内都能买到便宜的国际版嘛
个人签名

死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-13 00:22:24 | 显示全部楼层
这个人很懒,都没有签名!

楼主| Carls实名认证 学生认证 发表于 2012-7-13 01:26:58 | 显示全部楼层

死胖纸就不减肥 发表于 2012-7-13 00:22
什么内内??我从来都是自己找电子版然后去打印的~~

打错了。。国内。。我怕打印版被鄙视啊。。。

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-7-13 01:44:53 | 显示全部楼层

小可妈said:打印版因为不像普通书籍一样控制了纸张什么的材质,会又重又厚= =很可怕的.............
而且这么拎着上课果然会很猥琐的赶脚~

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-7-13 02:22:15 | 显示全部楼层

in-gale 发表于 2012-7-13 14:44
小可妈said:打印版因为不像普通书籍一样控制了纸张什么的材质,会又重又厚= =很可怕的.............
而且 ...

果断ipad电子书~~不过貌似也不太方便~~= =,最好是不要书~~老师发讲义~最好了~

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-7-13 03:03:45 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-7-13 02:22
果断ipad电子书~~不过貌似也不太方便~~= =,最好是不要书~~老师发讲义~最好了~

真心理想状态了....
我在淘宝上看好一家店,80左右一本,在犹豫要不要下手....估计最后就这么买了.....

斑斑鼠实名认证 学生认证 发表于 2012-7-13 07:36:02 | 显示全部楼层

网盘越来越充实啦~8错8错{:7_286:}谢谢分享

死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-13 08:15:39 | 显示全部楼层

in-gale 发表于 2012-7-13 01:44
而且 ...

屌丝是不会嫌弃打印版的~~恩恩

楼主| 死胖纸就不减肥实名认证 学生认证 发表于 2012-7-13 08:16:08 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-7-13 02:22

我是想着电子书跟打印的一起使用的~~~