Crystal Towers 2b2b 超大客厅拎包入住(原有隔断家具半卖半送)

金针菇老迪 发表于 2014-6-17 11:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Crystal Towers 2b2b 超大客厅招小伙伴啦~
Crystal Tower是Crystal City最受欢迎的公寓,距离地铁站,Costco最近,生活,购物,交通都非常方便。公寓有business center,可以免费打印复印,休息室可以提供自习以及免费咖啡。每个房子内部带有洗衣机烘干机。
本公寓租金600刀/mo,不包水电网。租期从8月1日起到明年5月31日,无暑期短租压力,续租省掉网络安装以及很多手续费用。并且可以继续使用公寓原有的锅碗瓢盆烧水壶电饭煲之类。
客厅内本来就有隔断,房内原来两个室友已经回国,家具直接留下半卖半送,方便入住~
现有一室友已经来DC两年,另两个妹子是研一新生,人都特别nice~希望我们的小伙伴:女生优先,干净整洁,作息规律,无频繁visitors影响室友正常休息。如果你想成为我们的小伙伴,就来联系我吧!

qq: 2507552057(注明租房)
email: mushroomee22@gmail.com

如下是公寓相关照片:

和小卧女生共用的卫生间

和小卧女生共用的卫生间

客厅

客厅

隔断

隔断

外部环境(公用泳池和五角大楼)

外部环境(公用泳池和五角大楼)

厨房设施

厨房设施
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2014-6-19 19:16:20 | 显示全部楼层

up~看了下,咱们得上图呀~

金针菇老迪 发表于 2014-6-24 11:24:37 | 显示全部楼层

up~up~

楼主| 金针菇老迪 发表于 2014-6-24 23:57:06 | 显示全部楼层

楼主| 晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2014-6-25 13:42:08 | 显示全部楼层

upupupupup
只猜中了开头。。。

zoe考拉拉 发表于 2014-6-25 19:06:24 | 显示全部楼层

我已经加你qq了,请验证

金针菇老迪 发表于 2014-6-27 02:49:08 | 显示全部楼层

up~

楼主| 晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2014-6-27 16:31:16 | 显示全部楼层

只猜中了开头。。。

晨雨初歇实名认证 学生认证 发表于 2014-6-29 08:22:06 | 显示全部楼层

只猜中了开头。。。