Crystal Tower 2b2b 新装房子大客厅阳台独享

hzhao006 发表于 2014-6-22 02:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lease从8月14号开始,10个月的lease,不用担心暑期回国的问题。而且是从leasing office租的全新的房子,很干净,不用担心发生纠葛。只会住3个人,保证大家都有自己的私人空间,很安静。
水电网费:三人share;

室友情况:现有两名14统计女生,性格很好,能够相互理解,无不良嗜好

客厅情况:
独立客厅带阳台+餐厅,厨房与餐厅之间有门,方便隔断。有室内的洗衣烘干机,不需要跑去跟别人共用。

Crystal Tower以及周边环境、设施情况:
Crystal Tower自备健身房,游泳池,免费打印室,免费咖啡厅并且提供wifi。
离黄、蓝线crystal city地铁站只需要走路2min,到学校也就15-20min。
在10min内的辐射范围,有wholesale的超市COSTCO,CVS、Harris Teeter等零售超市,什么都有,非常方便。
购物中心,Macy's, Nordstorm步行十分钟也可到达,喜欢购物的话十分方便。

与其他公寓对比情况:
离地铁站最近,离购物地点最近,唯一拥有免费打印的公寓,唯一的有免费咖啡厅公寓,少见的有游泳池公寓。Arlington是全美十大安全城市之一,所以亲们不用担心安全问题喔~

有需要的联系我喔~qq:450444789 备注:租房

房型图

房型图
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
梦兰 发表于 2014-6-22 09:50:43 | 显示全部楼层

请问房子还在吗?最近可以看房吗

hzhao006 发表于 2014-6-22 22:03:46 | 显示全部楼层

梦兰 发表于 2014-6-22 09:50
请问房子还在吗?最近可以看房吗

房子还在~我们是8.14move in 的新房子~我和室友8月才到,如果想看房子,可以去leasing office让他们带你看房!

楼主| hzhao006 发表于 2014-6-24 22:43:33 | 显示全部楼层

已租出