乔治华盛顿大学社区

标题: 【已找到】寻找女生室友1-2人开Crystal City 2B1B/2B2B新lease [打印本页]

作者: quartz11    时间: 2023-6-10 17:05
标题: 【已找到】寻找女生室友1-2人开Crystal City 2B1B/2B2B新lease
本人女,23fall phd,爱干净很安静,无宠物,不开party~
想找1-2个phd女生室友一起长期合租Crystal City附近小区,可以一起新开lease,如果有Crystal City附近已经租好还需要室友的也欢迎联系我~
要求:无不良嗜好,不带异性朋友回家,公共区域保持卫生,不开party

作者: jmf6932    时间: 2023-6-12 15:37
我也是phd 合租吗姐妹
作者: yangxu445    时间: 2023-6-25 23:49
我是phd求合租 要好几年的那种
作者: quartz11    时间: 2023-6-25 23:50
yangxu445 发表于 2023-06-25 23:49
我是phd求合租 要好几年的那种

已经找到室友啦!
作者: yangxu445    时间: 2023-6-25 23:52
quartz11 发表于 2023-06-25 23:50
已经找到室友啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4