乔治华盛顿大学社区

标题: 扭腰地铁 [打印本页]

作者: 田田    时间: 2012-6-29 05:00
标题: 扭腰地铁
      以前在nj上班的时候,老是用个愿望,就是能去拍一下扭腰地铁里面来来往往的人。然后有一天下班就进去了,拍完了以后胶卷冲出来了,但是一直没有扫。

刚刚扫出来的,交卷放的太久了,上面灰很多,没有做除尘就直接扫了。

机器是哈苏503cw, tx400 push to 1600,扫底是epson 的v600。

提醒大家的是,坛子的服务器不支持传900k以上的图了,如果大图,可以使用外联。

作者: fivedays    时间: 2012-6-29 05:04
好片~~表示摄影初学者亚历山大啊~~
作者: 田田    时间: 2012-6-29 05:11
fivedays 发表于 2012-6-29 05:04
好片~~表示摄影初学者亚历山大啊~~

5天哥,爱你
作者: 阿酥酥    时间: 2012-6-29 05:30
我表示一看到哈苏就跟打鸡血一样了~~{:7_252:}
作者: 田田    时间: 2012-6-29 05:40
阿酥酥 发表于 2012-6-29 05:30
我表示一看到哈苏就跟打鸡血一样了~~

为熟么会鸡血?
作者: 田田    时间: 2012-6-29 05:40
阿酥酥 发表于 2012-6-29 05:30
我表示一看到哈苏就跟打鸡血一样了~~

为熟么会鸡血?
作者: 阿酥酥    时间: 2012-6-29 05:42
richard999 发表于 2012-6-29 05:40
为熟么会鸡血?

{:7_300:}你不懂 这是屌丝的梦想!
作者: 田田    时间: 2012-6-29 05:47
阿酥酥 发表于 2012-6-29 05:42
你不懂 这是屌丝的梦想!

那以后你拿去抱着
作者: 阿酥酥    时间: 2012-6-29 05:53
richard999 发表于 2012-6-29 05:47
那以后你拿去抱着

好的!!
作者: Rinny霓    时间: 2012-6-29 05:58
很美。
作者: Carls    时间: 2012-6-29 10:02
不错啊,储钱买机器买机器~~~
作者: 田田    时间: 2012-6-29 12:04
Carls 发表于 2012-6-29 10:02
不错啊,储钱买机器买机器~~~

对!工欲善其事,必先利其器!
作者: kckss    时间: 2012-9-8 23:40
你好!问一下135和120的卷在哪能冲洗或扫呢?包括负片和反转片,谢谢!
作者: 田田    时间: 2012-9-9 10:38
kckss 发表于 2012-9-8 23:40
你好!问一下135和120的卷在哪能冲洗或扫呢?包括负片和反转片,谢谢!

自己在家冲啊,彩色弄得少
作者: kckss    时间: 2012-9-9 12:29
田田 发表于 2012-9-9 10:38
自己在家冲啊,彩色弄得少

呃。。。我不会自己冲,而且应该以拍彩色为主吧,那你知道去哪能冲吗?谢谢~~
作者: 田田    时间: 2012-9-9 12:59
kckss 发表于 2012-9-9 12:29
呃。。。我不会自己冲,而且应该以拍彩色为主吧,那你知道去哪能冲吗?谢谢~~

135负片的话出walmart或者targe或者costo都行。135,120的反转,120的负片的话就比较难办,要邮递到专门的店冲。而且非常贵!我一般攒多了就自己冲了,你要是想自己冲,我有全套的冲卷工具,还有扫底,你可以来用
作者: Benjamin    时间: 2012-9-26 14:28
哈苏503cw!!!omg,高帅富秒杀屌丝呀

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4