乔治华盛顿大学社区

标题: [出租]Foggy Bottom 房屋出租 [打印本页]

作者: MerryDolphin    时间: 2012-7-1 21:38
标题: [出租]Foggy Bottom 房屋出租
Hello !!!!

Welcome to the George Washington University!
现有一个on campus 的房子出租。 我们都是女生,我今年从GWU毕业。 过去两年一直住在这里。
现在说一下房子的基本情况:
房子周边有starbucks, dunkin donuts, wholefoods, Chinese restuarant, Thai Food, Baja Fresh, Fridays, etc。 总之,吃饭和去超市都很方便。
房子处于E street & 21 street 交界处。 步行到图书馆/Engineering School /Elliott SchoolGym 5 minutes, 步行到白宫12minutes. 总之离 national mall area 很近,我经常一个人在这片散步。我实在太喜欢这个apartment的地理位置了!!! 哦,房子边上有2个公交站,分别在E street and F street, 但是我本人也没做过,大多数时候都是坐地铁,房子离地铁站10分钟。
房子具体情况是,1b1b. 房子总共租金2100刀(房子还会涨价)。 我和另一个女生住在客厅, 卧室住了一个今年刚刚本科毕业的女生,她今年秋天将继续在GWU读Master。现在我毕业将要离开,现将我在客厅的小地出租--> 如果看到帖子的大多是国内的同学,那么我可以告诉你们,如果新租公寓,房子基本都是新的,什么都没有,你们需要自己买床,桌子,椅子,锅碗瓢盆,浴室设施。总之这些很花钱。如果想要租我的房子,我有个条件就是买下我的家具,当然了,这些基本都是送你的价格了。
房子暂定价格也是650,感兴趣的请尽快联系我,先到先得。
联系时候可以给我你们的国内电话,谢谢。

祝好!!!

作者: MerryDolphin    时间: 2012-7-5 10:23

hhh
作者: MerryDolphin    时间: 2012-7-5 10:24

fff
作者: MerryDolphin    时间: 2012-7-6 09:36
房子有人在问了,我想给我现在的室友找个好点的
作者: MerryDolphin    时间: 2012-7-6 10:14
laundry room is inside the building, in the basement. 24 Hours Open

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4