乔治华盛顿大学社区

标题: Crystal Towers主卧寒假招租12月中旬到1月底 时间可商量 [打印本页]

作者: 嘸洺氏    时间: 2013-12-2 16:46
标题: Crystal Towers主卧寒假招租12月中旬到1月底 时间可商量

Crystal Towers主卧寒假招租
1. 具体情况: Crystal Towers离Crystal City地铁站不到5分钟,交通便利,主卧宽敞自带独立卫生间,家具一应俱全,干净舒适,定期清洁卫生间跟地毯,可放心入住
2. 时间:12月中旬到1月底2月初(时间可商量)
3. 价格: 具体按照住的时间来算(包含uitility+internet)
4. 联系方式: 202-368-5911

作者: 嘸洺氏    时间: 2013-12-9 23:25
没人感兴趣么
作者: jannetjj    时间: 2013-12-10 00:22
请问你们介意租给美国姑娘嘛?她很喜欢towers~
作者: phillippro    时间: 2013-12-16 20:12
、我想租你的卧室从1月10号到15号,如果没问题可以发邮件给我:fengfabo@gmail.com
作者: zhixucece    时间: 2013-12-19 18:48
你好,我想短租你的卧室十几天,从1月15号开始~~请问具体日租租金多少~如果方便的话请发邮件给我gifted.cxy@163.com~谢谢
作者: phillippro    时间: 2013-12-21 07:29
我想租从1月10日到15日的,可以吗?如果还没有租出去,可以联系我,fengfabo@gmail.com

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4