乔治华盛顿大学社区

标题: 求合租columbia plaza [打印本页]

作者: Aimee    时间: 2013-12-8 01:05
标题: 求合租columbia plaza
求合租columbia plaza. 本人2014spring 新生, 会计专业!想找人合租columbia plaza公寓。

作者: sunny.wang    时间: 2013-12-17 01:48
加Q 290742163
作者: 椰星土匀    时间: 2013-12-17 13:36
请问你对Rosslyn的房子感兴趣吗?离GWU也很近,走路不用半个小时就可以到,也可以坐circulator,车费只要1刀。
作者: 椰星土匀    时间: 2013-12-17 13:38
Rosslyn 600刀独立客厅,感兴趣的话可以联系我:202-802-6606,或diplomaty@163.com
作者: Aimee    时间: 2013-12-17 18:39
sunny.wang 发表于 2013-12-17 01:48
加Q 290742163

加你了哦
作者: eric108    时间: 2013-12-17 20:59
我对DC不熟,你说的具体地址是哪,能搜到好几个。
作者: eric108    时间: 2013-12-17 21:01
你好 我1月6号到4月25号在DC实习,对那边还不熟,你能把具体地址发一下吗,我看看里我上班地方远不远,我再NPR上班
作者: eric108    时间: 2013-12-17 23:19
我也想找那的房子,我现在在国内,1月3号到DC,你找好室友了吗,请邮箱联系我jiangziyi.eric@gmail.com
作者: Aimee    时间: 2013-12-18 00:01
eric108 发表于 2013-12-17 23:19
我也想找那的房子,我现在在国内,1月3号到DC,你找好室友了吗,请邮箱联系我。

邮件已发,请查收
作者: Aimee    时间: 2013-12-18 00:03
eric108 发表于 2013-12-17 21:01
你好 我1月6号到4月25号在DC实习,对那边还不熟,你能把具体地址发一下吗,我看看里我上班地方远不远,我再 ...

2400 Virginia Avenue NW, Washington, DC 20037
这是地址!

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4