乔治华盛顿大学社区

标题: 都去哪买家具 [打印本页]

作者: baron7ly    时间: 2012-7-14 02:57
标题: 都去哪买家具
住在crystal tower 附近

请问各位学长学姐都去哪买家具啊 听说IKEA很远 除了IKEA以外还有什么可以买家具的地方 如果去IKEA选择送货的话要几天送到呢

作者: fivedays    时间: 2012-7-14 02:57
又是一个1金币悬赏的~~有沃尔玛啊,或者你去买学长学姐的二手,宜家很远,而且送货很贵,除非你们很多人一起买,听说是送多少都是一个价。99刀貌似
作者: 蓝翔    时间: 2012-7-14 06:36
walmart 免费送货~ 附近还有costco大超市也能去~
作者: in-gale    时间: 2012-7-14 06:55
ikea在马里兰,送到同一个地址的话一车不管多少都是99刀(貌似这个价格),要是凑很多住得近的人一起买价格就还好了。
walmart似乎会比较划算~不过我不清楚了...我买的二手...
作者: Betty    时间: 2012-7-14 09:25
我在Ikea买的 送到DC是49 看距离了 如果跟室友一起买的话俩人分摊一下还可以的

买二手的也挺好的 等我毕业的时候还得把家具都卖了。。虽然我也挺舍不得的。。。。。
作者: Sipsontit    时间: 2012-7-14 10:21
Walmart免费送货到家~
作者: Sunny    时间: 2012-7-14 18:07
costco有家具卖的,离crystal tower很近,不过我不清楚送不送货
作者: 晨雨初歇    时间: 2012-7-14 22:11
可以找住的附近的学长学姐买二手家具~~考虑送货什么的话,沃尔玛和amazon网购也比较合适~
作者: 龙行大海    时间: 2013-8-15 21:22
听说宜家单人床都断货了,都被学生买光了吧

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4