乔治华盛顿大学社区

标题: 想了解关于GWU的团体的种种 [打印本页]

作者: 死胖纸就不减肥    时间: 2012-7-16 22:04
标题: 想了解关于GWU的团体的种种
我想在入学后参加一两个团体,想问问大体情况~~

一个是有没关于合唱团什么的推荐啊?

另一个是有没什么牛掰社团的推荐?

欢迎各位参加过的前辈指点一下下,发个mini的测评吧~~~

作者: 斑斑鼠    时间: 2012-7-16 22:04
http://studentorgs.gwu.edu/directory/
student organization list~希望有用
作者: 乍暖还寒    时间: 2012-7-16 23:28
减肥社团?{:6_224:}
作者: fivedays    时间: 2012-7-17 00:23
乍暖还寒 发表于 2012-7-17 12:28
减肥社团?

我去~~原来师兄也有这么调皮的时候~~
作者: 小鱼    时间: 2012-7-17 07:34
斑斑鼠 发表于 2012-7-17 01:55
http://studentorgs.gwu.edu/directory/
student organization list~希望有用

近500个社团,太猛了
作者: 死胖纸就不减肥    时间: 2012-7-17 19:40
乍暖还寒 发表于 2012-7-16 23:28
减肥社团?

有也好过没有啊!
作者: 死胖纸就不减肥    时间: 2012-7-17 19:41
fivedays 发表于 2012-7-17 00:23
我去~~原来师兄也有这么调皮的时候~~

难道没人想问的?求帮顶啊
作者: 死胖纸就不减肥    时间: 2012-7-17 19:42
斑斑鼠 发表于 2012-7-17 01:55

看过了啊~太多了,也不知道哪个好呃(>﹏<)
作者: 死胖纸就不减肥    时间: 2012-7-17 19:43
小鱼 发表于 2012-7-17 07:34
近500个社团,太猛了

我觉得有很多很水的
作者: 小鱼    时间: 2012-7-18 03:06
死胖纸就不减肥 发表于 2012-7-17 19:43
我觉得有很多很水的

我暂时对壁球,Finance and Investment Club,GW Cycling Team,GW Sailing,GW Wall Street Warriors,Student Global AIDS Campaign,The Voice Ghospel Choir合唱团 GW击剑,马术感兴趣
作者: 死胖纸就不减肥    时间: 2012-7-18 20:18
小鱼 发表于 2012-7-18 03:06
我暂时对壁球,Finance and Investment Club,GW Cycling Team,GW Sailing,GW Wall Street Warriors,St ...

sailing?击剑?马术?!我擦,我要是去骑马,估计那马要被我骑成骆驼了
作者: 莫moqi    时间: 2012-7-18 21:44
Sunny姐,http://studentorgs.gwu.edu/directory/ 这些社团怎么加入?申请就行咩?真的会定期有活动? @Sunny
作者: Sunny    时间: 2012-7-19 08:06
莫moqi 发表于 2012-7-18 21:44
Sunny姐,http://studentorgs.gwu.edu/directory/ 这些社团怎么加入?申请就行咩?真的会定期有活动? @Sun ...

开学那阵会有社团大招新,跟菜市场似的,关注着点然后去问问吧!社团神马的一般都是本科生玩的,还有众兄弟会姐妹会的,没有体力的就不要去搞了
作者: 莫moqi    时间: 2012-7-19 10:44
Sunny 发表于 2012-07-19 08:06:32 \r\n[quote]莫moqi 发表于 2012-7-18 21:44 [url=forum.php?mod=redirect&goto

在里边儿能认识老美然后练口语咩?
作者: 阿酥酥    时间: 2012-7-22 00:27
莫moqi 发表于 2012-7-19 10:44
在里边儿能认识老美然后练口语咩?

{:7_291:}兄弟会姐妹会都是各种混趴吧。。
作者: 阿酥酥    时间: 2012-7-22 00:30
小鱼 发表于 2012-7-18 03:06
我暂时对壁球,Finance and Investment Club,GW Cycling Team,GW Sailing,GW Wall Street Warriors,St ...

哇~~童鞋涉猎好广啊!
作者: 小鱼    时间: 2012-7-22 08:48
阿酥酥 发表于 2012-7-22 00:30
哇~~童鞋涉猎好广啊!

呵呵只是都想尝试接触一下
作者: 死胖纸就不减肥    时间: 2012-7-22 09:02
阿酥酥 发表于 2012-7-22 00:27
兄弟会姐妹会都是各种混趴吧。。

爬梯还是少去好了。。。学习是主页呃
作者: rommelll    时间: 2012-7-25 07:09
楼主对什么感兴趣也可以自己找圈子里的人构成一个社团呀 不一定非得在乎学校社团那么个形式。
作者: Rinny霓    时间: 2012-7-25 07:41
死胖纸就不减肥 发表于 2012-7-18 20:18
sailing?击剑?马术?!我擦,我要是去骑马,估计那马要被我骑成骆驼了

噗~
作者: 死胖纸就不减肥    时间: 2012-7-25 12:14
rommelll 发表于 2012-7-25 07:09
楼主对什么感兴趣也可以自己找圈子里的人构成一个社团呀 不一定非得在乎学校社团那么个形式。

那DC什么地方可以大声嚎的?
作者: rommelll    时间: 2012-7-25 19:31
死胖纸就不减肥 发表于 2012-7-25 12:14
那DC什么地方可以大声嚎的?

咱学校有个music department,你申请个什么东西,就可以有资格到专门隔音的房间里(附有钢琴)随便你嚎..DC VA周边也有KTV吧 具体位置我也不太清楚= =
作者: ivanlw    时间: 2013-5-17 04:29
rommelll 发表于 2012-7-25 19:31
咱学校有个music department,你申请个什么东西,就可以有资格到专门隔音的房间里(附有钢琴)随便你嚎.. ...

请问怎么申请这个教室呢?现在好想要钢琴…
作者: rommelll    时间: 2013-5-20 20:35
ivanlw 发表于 2013-5-17 04:29
请问怎么申请这个教室呢?现在好想要钢琴…

Phillips hall 地下一层就是music department,跟那个管事的说一下你是GW在校学生非音乐学院的想要access to piano room 再报上GWid和大名就可以了,等第二天基本上Gworld就可以开门了。话说你也会弹钢琴啊

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4