乔治华盛顿大学社区

标题: pentagon city 独立客厅 $500 独享 长租 [打印本页]

作者: galaxy    时间: 2014-4-28 00:40
标题: pentagon city 独立客厅 $500 独享 长租

本人因为5月毕业,大概六月中会离开dc,所以想把现在的房子租出去。房子的lease到明年1月底,所以希望能够长租,上lease。

房租情况:
住的公寓名字为Abingdon, 估计很多同学没有听过,但也正是比较小众,所以放假相比riverhouse便宜不少,但设施一点不比他家差。
具体地址在: 815 18th street south, arlington, 22202。从我出家门到进pentagon city地铁站刷卡大概8分钟左右,去costco更近了。一出门对面就是篮球场,隔个马路就是这边社区的public library。房子后面都是house,所以晚上非常安静。因为我之前住过plaza,所以知道晚上朝向jefferson davis hwy那边还是挺吵的,但是我们apartment不是临街的,所以根本不用担心晚上睡眠质量的问题。我们apartment每一层都有一个洗衣房,所以不用把衣服搬到楼下洗。楼下有个club room,也是24小时开放,要用的话不需要预约直接用,各种电视冰箱免费咖啡啥的,所以绝对是party animal的福音哇。

再说说我们屋子,我们是2b1b的房型,总共1070sq ft,另外两个室友一男一女,分别住两个卧室,都是GWU的学生。这次出租的是客厅。这个屋子的房型特别好,大门一进去正对厨房,然后厨房右边是客厅,左边是两个卧室和厕所。所以客厅是完全独立的。平时室友进出门,去厨房厕所,根本不会经过客厅。而且客厅足足有250sq ft,比两个卧室还大。所以绝对物超所值。我已经用帘子把客厅隔好了,所以不用担心隐私的问题。而且屋子里的家具很多也搬不走,到时候可以低价转让。我们屋还有吸尘器,所以对于爱干净的同学就不用担心地毯的问题了。还有一个就是我们apartment的utility是固定的,2b每个屋每月155刀,所以每个人大概52刀的样子。马上就要夏天了,各个其他utility浮动的公寓又要开始暴涨了。相信大家都知道这个的。

说了这么多,500刀+52刀utility在这个位置,租个这么个屋子实在是超值了。关键这还不是短租。有意向的同学email我吧,leojiang522@yahoo.com,貌似hellowgwu 有点问题,上传不了照片。需要照片的同学欢迎email我。附上之前招租时的帖子,里面有若干照片大家可以参考一下。
http://www.hellogwu.com/thread-13982-1-1.html
作者: hzz    时间: 2014-4-28 00:49
可以租半年吗?
作者: galaxy    时间: 2014-4-28 00:51
hzz 发表于 2014-4-28 00:49
可以租半年吗?

6月中到明年1月底。开始的时间可以商量,但是结束的时间是必须到明年1月底哈。
作者: hzz    时间: 2014-4-28 00:53
galaxy 发表于 2014-4-28 00:51
6月中到明年1月底。开始的时间可以商量,但是结束的时间是必须到明年1月底哈。

有联系方式吗?我想租!
作者: galaxy    时间: 2014-4-28 00:56
hzz 发表于 2014-4-28 00:53
有联系方式吗?我想租!

作者: galaxy    时间: 2014-4-29 19:11
ding

作者: final_crimson    时间: 2014-4-30 10:09
额。。我今年8月份入学,读一年的研究僧,预计2015年8月份回国。。这是不是就不能租你这个啦?新人初来乍到,有好多问题还不懂,见谅见谅啊。。
作者: galaxy    时间: 2014-4-30 16:45
final_crimson 发表于 2014-4-30 10:09
额。。我今年8月份入学,读一年的研究僧,预计2015年8月份回国。。这是不是就不能租你这个啦?新人初来乍到 ...

八月估计有点晚了~

作者: Yano    时间: 2014-5-1 20:25
楼主 是你啊!
作者: galaxy    时间: 2014-5-1 20:29
Yano 发表于 2014-5-1 20:25
楼主 是你啊!

咦?什么情况?哈哈 我们认识?

作者: Yano    时间: 2014-5-1 20:30
galaxy 发表于 2014-5-1 20:29
咦?什么情况?哈哈 我们认识?

...中午刚见 你那客厅够再住一个人的么 我这也找客厅的 到6月底最多

作者: galaxy    时间: 2014-5-1 20:32
Yano 发表于 2014-5-1 20:30
...中午刚见 你那客厅够再住一个人的么 我这也找客厅的 到6月底最多

擦 果断可以啊,六月跟我混吧 之前就跟你说了可以住我这啊

作者: galaxy    时间: 2014-5-8 22:33
up!!!

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4