乔治华盛顿大学社区

标题: Crystal House 2B2B 小卧客厅招租!立即入住! [打印本页]

作者: thebai    时间: 2014-7-6 12:49
标题: Crystal House 2B2B 小卧客厅招租!立即入住!

Crystal House:
1. 交通方便,楼下即是Crystal City地铁站
2. 生活便捷,周围有Costco,Harris Teeter, Shoppers, Target, CVS, Pentagon City Fashion Center等购设施,楼下23街餐馆林立,并有加油站,酒吧等。
3. 设施齐全,院内有游泳池,楼内健身房,便利店,洗衣房,美发沙龙。
4. 价格公道,2B2B为Crystal City周边已知最低价格(与Crystal Tower, Crystal Plaza, Buchanan,相同时段available公寓对比),停车只需30/月,第二辆60/月

房租:

是这样的,如果有同学接受两个人分摊房租(我可以多出一些因为我的房间稍大一点),不把客厅租出去,我也ok。如果有想租客厅的同学,我也ok。

总房租:2365.00 + utilities(大约每人60-80每月,全楼分摊) + 网费(约30左右每人)

Plan A, 两人分摊:
大卧:1245.00;小卧:1120.00; 客厅不出租;(有商量)

Plan B, 三人分摊:
大卧:1000.00;小卧:800.00;客厅:565.00;(客厅小卧share bathroom)

欢迎来人来信来看房,随时入住

请大家踊跃联系我!!!拜托了[/下跪]!!!

作者: tianyig    时间: 2014-7-7 04:40
男生求合租可以接受吗?
作者: Cindy    时间: 2014-7-7 16:29
ding!!!
作者: swimsheep    时间: 2014-7-9 01:01

男生求合租可以接受吗?
作者: thebai    时间: 2014-7-9 10:04
swimsheep 发表于 2014-7-9 01:01
男生求合租可以接受吗?

不好意思,已经租出去了。

作者: thebai    时间: 2014-7-9 10:05
tianyig 发表于 2014-7-7 04:40
男生求合租可以接受吗?

不好意思已经租出去了。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4