Crystal house 2b1.5b诚招客厅合租 三缺一啦!!

flyflying 发表于 2014-7-21 06:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 客厅招合租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Crystal House II, 2b1.5b,在11层,现在招客厅合租的室友,lease从8月15号开始,租期一年。入住时间也可以再商量啦。
我们公寓的优势是高层,没有树的遮挡,采光超好,也没有蚊虫,蟑螂什么的更都是绝迹于我家。更棒的是我们又不是顶层,所以夏天不晒冬天不冷(也不用担心房顶漏雨……)。大卧一个女生,也就是我本人啦,是公卫的phd,平时要上班+上课所以在家的时间比较少,周末的话也比较宅一些,做做饭打扫一下卫生,自认还是超好相处的。小卧是14年大统计系的新生女生,性格超级讨喜。客厅刚刚招到一枚男生,所以现在就是三等一啦,希望能赶快找到最后一个室友,尘埃落定之后大家一块聊一聊增进一下感情!

再次介绍Crystal house的信息:走去地铁站大概5分钟,到GW大概10分钟。附近有各种超市和餐馆一条街,还可以去pentagon city和crystal city逛街。我们房间面向小区里面,离两边的马路都比较远,所以平时非常安静。免费的泳池和健身房,早上lobby有免费咖啡,洗衣房在地下室,步行10分钟左右有网球场篮球场足球场。喜爱自习的同学可以在楼下的common area学习,或者不远处就是一个公共图书馆,各种设施齐全,保证心情舒畅。安全系数高,因为隔壁就是fire department和police department;另外小区这个夏天刚刚更新了门锁,以后不需要钥匙,只用一个key fob,安全性也会再提高,绝不会出现一把钥匙开两个门的狗血事件!!我有车,周末大家可以一块去购物买菜吃东西等等。

我们客厅的租金是420,utility大概50-70每人,网费大概13每人,这些都不用担心我每个月会告诉大家费用一共多少,直接在楼下交钱就好啦。客厅也已经拉好线隔断好,面积只比小卧小一点,放下一张full size+桌椅柜子什么的都是妥妥的,而且去厨房也不会影响到客厅的人。附上户型图,现在的家具摆放位置都标好了,可以供大家参考(我们家是没有阳台的,客厅的面积也大一些,但是小区的网站上面只有这个户型图……)。需要买家具的话可以先买好寄到公寓这边,楼下可以代收,到了之后直接组装,免去没有家具的尴尬。我这里也有卫生间和客厅的照片,有需要的话可以直接qq我看照片。我们希望新室友安静且干净就好。感兴趣的小伙伴我们QQ详聊啊!!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
flyflying 发表于 2014-7-22 10:54:00 | 显示全部楼层

自顶!感兴趣的小伙伴们快些联系我啊!

楼主| flyflying 发表于 2014-7-23 09:02:04 | 显示全部楼层

加油呦吼!!小伙伴们快来呦吼!!

楼主| flyflying 发表于 2014-7-26 09:02:28 | 显示全部楼层

顶顶顶啊!!

楼主| flyflying 发表于 2014-7-29 09:52:46 | 显示全部楼层

继续寻找小伙伴!集齐四个小伙伴就可以召唤神龙了有木有!!