乔治华盛顿大学社区

标题: Rosslyn豪华公寓Sedona2B1B客厅招租,600美金每月 [打印本页]

作者: xy37    时间: 2014-8-11 22:35
标题: Rosslyn豪华公寓Sedona2B1B客厅招租,600美金每月

Rosslyn 地铁站旁豪华公寓Sedona求一室友住客厅~2b1b,卧室有两个女生,客厅即刻可以入住,房租每个月600刀,要求女生~客厅已有家具,若是需要的话,也可低价售卖。有意请快快联系电话202-297-7232(短信)哈~

Sedona小区是一个豪华小区,刚建2年,楼内设施豪华方便,每天8-12点有星巴克咖啡免费供应,有自习室打印室,露天游泳池,健身房,party room,台球室。房间内自带洗衣机和烘干机,不用和整栋楼共用,还有微波炉,洗碗机等等。交通方便,离Rosslyn地铁站3个block,走路4分钟,有蓝,银,橙色3条地铁线,坐地铁5分钟到GWU,走路5分钟到Georgetown Rosslyn校车站,走路20分钟到Georgetown.

好房子,不容错过!

作者: xy37    时间: 2014-8-12 14:40
继续定,请短信联系 202-297-7232。 谢谢!
作者: jamesji    时间: 2014-8-12 21:43
免费供应星巴克哇!rosslyn vue的邻居来顶一个
作者: xy37    时间: 2014-8-13 16:19
jamesji 发表于 2014-8-12 21:43
免费供应星巴克哇!rosslyn vue的邻居来顶一个

Haha!谢谢!有意的同学朋友请快快联系哈~
作者: pinkcranezhq    时间: 2014-8-13 20:32
短租可以吗?八月底到1月2号,可以的话加我qq1173626086

作者: xy37    时间: 2014-8-13 20:58
pinkcranezhq 发表于 2014-8-13 20:32
短租可以吗?八月底到1月2号,可以的话加我qq1173626086

不好意思,我们是找长租的哈。

作者: Clara    时间: 2014-8-18 10:12
请问今天可以去看房吗?
作者: jamesji    时间: 2014-8-18 19:09
可以给一个QQ或者微信吗?我朋友马上来,但是还没房子住,我要她联系你

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4