乔治华盛顿大学社区

标题: 无偿为新生提供信用卡担保 [打印本页]

作者: Tproc@猪甜甜    时间: 2012-8-1 12:54
标题: 无偿为新生提供信用卡担保
大家好,本人来美国6年多,信用积分800+,目前我的投资银行给我一个福利:可以为身边的亲朋好友提供信用卡担保。大家都知道,美国没有良好的信用记录可不行。初来乍到的朋友没有工作,也没有SSN,是很难建立信用记录的。所以如果有需要的朋友可以直接站内信联系我。

我有12个名额,目前已经有身边的朋友预留了3个,用完为止。另外,这个福利在今年年底截止。

作者: fivedays    时间: 2012-8-1 14:10
这个可以说一下具体是什么银行的么?还是说什么银行都可以?
BOA的信用卡怎么样啊,还是citi对国际生更加友好一点?
作者: Tproc@猪甜甜    时间: 2012-8-1 14:32
fivedays 发表于 2012-8-1 14:10
这个可以说一下具体是什么银行的么?还是说什么银行都可以?
BOA的信用卡怎么样啊,还是citi对国际生更加友 ...

BOA是所有信用卡里面最差的一款。Chase是最好的信用卡。我可以给你提供Chase或者CITI的。建议用Chase的,因为他的信用累积价值高,累积快
作者: Sunny    时间: 2012-8-1 15:33
银行不愿意给新生发放信用卡就是因为不确定学生是否会按时还账。
请问你提供信用卡担保后新生不偿还信用贷款,是否银行会找你付款?如果是这种情况请问你将如何处理?
作者: Tproc@猪甜甜    时间: 2012-8-1 19:43
Sunny 发表于 2012-8-1 15:33
银行不愿意给新生发放信用卡就是因为不确定学生是否会按时还账。
请问你提供信用卡担保后新生不偿还信用贷 ...

我挺相信新生的人品,一个新生连信用卡的钱都还不起,为什么来GW?我08年来的时候,GW是全美最贵的学校。现在也不便宜。中国人来了美国,尤其是DC这种地方,圈子都很小,一个人名声臭了,几乎所有人都会知道。如果真有这样的人,那我服了
作者: fivedays    时间: 2012-8-1 20:18
Tproc@猪甜甜 发表于 2012-8-2 08:43
我挺相信新生的人品,一个新生连信用卡的钱都还不起,为什么来GW?我08年来的时候,GW是全美最贵的学校。 ...

噗,瞬间感觉压力山大啊。。。

如果可以的话,暂时给我留一个名额吧= =
作者: 蓝翔    时间: 2012-8-1 21:57
如果是办chase的话,可以申请哪一款呀?
作者: ligyxy    时间: 2012-8-1 22:10
似乎是很重要的东西

也请楼主为我预留一个了。。

对楼主这种莫名的信任感到佩服啊。。。
作者: 阿酥酥    时间: 2012-8-1 23:44
猪学长~~我也想留一个chase的名额!!一定不负学长信任!!~
作者: Tproc@猪甜甜    时间: 2012-8-2 10:31
fivedays 发表于 2012-8-1 20:18
噗,瞬间感觉压力山大啊。。。

如果可以的话,暂时给我留一个名额吧= =

已经预留,需要啥时候办QQ我:424759365
作者: Tproc@猪甜甜    时间: 2012-8-2 10:31
阿酥酥 发表于 2012-8-1 23:44
猪学长~~我也想留一个chase的名额!!一定不负学长信任!!~

ligyxy 发表于 2012-8-1 22:10
似乎是很重要的东西

也请楼主为我预留一个了。。

作者: 黑纸    时间: 2012-8-2 13:24
如果可以,请给我留一个吧~
作者: 黑纸    时间: 2012-8-2 13:25
对了~QQ 522405237
作者: 小米粥    时间: 2012-8-2 20:13
哇,这么好~~我也要一个~~~
作者: pinkfancy    时间: 2012-8-2 20:18
学长 请问一下你citi的信用卡提供担保的是哪一种卡啊 citi有一种学生卡是不是没有ssn号也可以办理的呢?谢谢~
作者: Tproc@猪甜甜    时间: 2012-8-2 22:23
需要办的同学,请加我Q细说:424759365    谢谢
作者: 柏贝勒    时间: 2012-8-7 21:03
大哥,为啥去年没有呢 debit 了10个月啊。。。
作者: Tproc@猪甜甜    时间: 2012-8-29 20:59
首先恭喜那些已经拿到卡的同学,也感谢你们配合的出差时间。这里说一下,我的工作基本上是在飞机上度过的,一周东西部往返3到4次。所以,有的时候,有人联系我办卡,找不到我,因为我在飞机上飘着。

然后说个事儿,希望刚来的新生不要以中国思维来思考这个办卡的事儿。如果你们担心风险和费用。那我告诉你们:这种以公司为背景,我个人的信用记录为担保的方式在美国是invitation only。如果你们不按时还款或者出现别的问题,承担风险的人只有我一个人。你们毫发无损,所以请放心。另外,年费也是我们公司一直在付,所以你们尽管享受福利,当你们的信用记录到达一定程度后,加上有了工作等等,随时欢迎一脚把我踢开,取消此卡。

本人已经来GW5年了,知道今年新生特别多,正好有此机会,收到邀请。所以才决定造福一下新同学。在给部分同学办卡的时候,我们素未谋面,我甚至给他们垫付了保证金。中国人在国内被骗惯了,所以防人之心是可以理解的。但是,我该说的都说了。如果你还有疑问,私信聊或者干脆就别办了,把机会让给需要的同学。谢谢。名额还有,因为某些同学太不靠谱了,所以我决定把机会让给真正需要的人。
作者: dpsjahgr    时间: 2012-8-31 17:20
学长太好人了,也给我留一个名额吧?怎么样?
作者: dpsjahgr    时间: 2012-8-31 17:27
我的qq 717614819,已经加了学长的qq了
作者: 唐西小六    时间: 2013-2-20 23:18
学长给我也留一个吧,看到帖子晚了,但愿还能有位子。
作者: Tproc@猪甜甜    时间: 2013-2-23 00:05
唐西小六 发表于 2013-2-20 23:18
学长给我也留一个吧,看到帖子晚了,但愿还能有位子。

还有位置,私聊吧
作者: ivanlw    时间: 2013-3-13 00:53
信用积分最高不就800分吗

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4