乔治华盛顿大学社区

标题: 1b1b出租,另外求卧室,求室友 [打印本页]

作者: 平底鞋女生    时间: 2015-2-4 13:53
标题: 1b1b出租,另外求卧室,求室友
整租1b1b, 求卧室,求室友!!!!

由于男朋友回国工作,现在居住的1b1b要转租(1800/月,公寓名称park at pentagon row也就是之前的archstone at pentagon city。。。就在pentagon row旁,生活超级方便,离地铁站步行两分钟,离harris teeter 和 costco 都超级超级近,楼上自带室内游泳池,现在这套房子市价1941。。。在dc工作或者上学的情侣和好友感兴趣的联系我哦,入住时间三月中旬或下旬!!!!!)

另外我自己也要找pentagon city或者crystal city附近的大卧,或者如果有人想找室友一起签lease的都可以来找我哦!!本人女,现在dc上班,爱干净,无不良嗜好。对室友没有性别要求,干净就好。
如果有意向的与我联系哦!cell:202-251-9680/qq:992144738

作者: 平底鞋女生    时间: 2015-2-4 13:54
pentagon city 附近的首选哦!
作者: 平底鞋女生    时间: 2015-2-5 09:58
DINGDINGDING!!!
作者: 平底鞋女生    时间: 2015-2-5 13:12
you mu you ren a???
作者: 平底鞋女生    时间: 2015-2-9 12:32
dingdingindg!!!!
作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-9 16:51
ding!
作者: 平底鞋女生    时间: 2015-2-10 11:45

作者: 平底鞋女生    时间: 2015-2-11 15:07
有木有感兴趣的啊,可以优惠100哦!!!
作者: 平底鞋女生    时间: 2015-2-12 15:08
DINGDINGDING!!!!
作者: 平底鞋女生    时间: 2015-2-12 17:02

作者: soychemi    时间: 2015-2-15 11:43
三月过去,对那里情况不清楚,去GWU工作,找房中,最好有停车位

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4