乔治华盛顿大学社区

标题: Crystal Plaza 1B1B超大卧室转租,家具齐全,拎包入住 [打印本页]

作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-7 20:51
标题: Crystal Plaza 1B1B超大卧室转租,家具齐全,拎包入住

现转租Crystal Plaza 1B1B超大卧室。3月初就可以开始租,租期到15年7月下旬。最好可以一直住到lease结束,不过短租也可以考虑。
卧室超级大,可以放下两张queen size的床,有walk-in closet. 内置有基本家具,床垫一张,桌子,椅子,落地灯,拎包即可入住!!卫生间在卧室门外,两人共享。

公寓刚刚整体翻新过,所有的设施都非常新,公寓有学习室,健身房,游戏房,游泳池等等。。公寓后面一条街有很多餐厅,公寓对面就是23街,饭店也很多,可以说是各种风味俱全。停车全部是在地下停车场,每月只要35刀!!超级划算有木有!!其他公寓的室内停车都要100刀左右。

房间一共850sf. 厨房是Upgraded厨房,微波炉,烤箱,冰箱,洗碗机。卧室和客厅是地毯,厨房和卫生间是地砖。有阳台,朝南,位于公寓四楼。卫生间在卧室外面,合租也非常合适。走到地铁站有地下通道,冬日可免受冷风吹,夏日可免受骄阳似火,非常实用。

现客厅住一名女生和她的一只萌猫~希望找一名性格好的女生室友住卧室。Dining Room和Kitchen的区域可以共享。租金925刀,utility平分。

户型图如下 3_155541_1136357.jpg?&maxwidth=800.gif
有兴趣的朋友欢迎随时联系看房,联系方式 :手机号码2026740654,微信pisces_fx

作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-9 16:55
ding!
作者: ligyxy    时间: 2015-2-9 20:54
plaza停车只要35?一早就涨价了吧?
作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-10 10:31
ligyxy 发表于 2015-2-9 20:54

这当初签lease的时候negotiate到的一点优惠,正常的貌似75还是85吧。
请问你有兴趣租吗?

作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-10 10:31

这当初签lease的时候negotiate到的一点优惠,正常的貌似75还是85吧。
请问你有兴趣租吗?

作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-10 10:34

请问你有兴趣租吗?

作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-10 10:35
不好意思 刚才卡住了 一样的信息发了3次
作者: 平底鞋女生    时间: 2015-2-10 11:44

作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-10 22:36
感兴趣的朋友赶快联系我哦!
作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-18 10:22
顶一下!
作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-20 15:07
欢迎看房!
作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-22 17:47
有没有人啊?
作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-23 16:57
upup
作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-25 19:44
upupupup
作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-2-25 19:44
快来租房呀!
作者: 浴缸里游的鱼    时间: 2015-3-7 08:21
still available

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4