乔治华盛顿大学社区

标题: Rosslyn heights 客厅招租 拎包入住 特价610/月 3月入住 [打印本页]

作者: babiny916    时间: 2015-2-17 13:23
标题: Rosslyn heights 客厅招租 拎包入住 特价610/月 3月入住
Rosslyn heights apt 非常新,楼下就有GU的校车,距离rosslyn地铁站步行6分钟, 到GWU就一站地铁,有各种公交车,还有到IAD的A5,去机场也非常方便。附近有pho,safeway,cvs,步行均在5分钟之内,是非常适合生活的地方。距离georgetown Mst,也很近,逛街吃饭好去处。
公寓每户都自带洗衣机,烘干机,免去了用公用的烦恼,还有健身房,活动室,应有尽有。
因为本人3月急于回国,所有家具免费赠送,Queen size的大床,记忆棉床垫,书桌,椅子,两个衣柜,床头灯,台灯,方桌,各种公用家具厨具生活用品。
虽然是客厅,但由于房间布局好,加上我买的隔断也很好,所以不用担心。
3个人,使用厕所冰箱,也很够用,我们从来没有感觉不方便。
610刀/月的价格,绝对是rosslyn这边最划算的价格了。
赶快联系我吧。

作者: babiny916    时间: 2015-2-18 16:59
也可以给我发邮件 sudiwxx520@gmail.com
作者: babiny916    时间: 2015-2-19 11:30
赶快联系我吧
作者: babiny916    时间: 2015-2-20 11:39
急 急
作者: soychemi    时间: 2015-2-20 11:59
限于女生 :(
作者: babiny916    时间: 2015-2-20 12:04
室友要求的 没办法
作者: babiny916    时间: 2015-2-22 16:47
长租短租都可以
作者: babiny916    时间: 2015-2-24 10:45
招租啊~
作者: babiny916    时间: 2015-2-26 14:57
顶顶顶一下

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4