乔治华盛顿大学社区

标题: 3分钟步行到Rosslyn地铁站的apartment转租 [打印本页]

作者: florence0117    时间: 2015-3-22 16:53
标题: 3分钟步行到Rosslyn地铁站的apartment转租

因为工作需求可能要搬到办公室附近去住啦~想转租这个apartment方便上班。房子租期到8月中,入住时间可以商量,希望尽量在5月前。这个apartment非常接近Rosslyn 地铁站和GU校车站,非常方便上学放学的。而且这个区域治安比较好,本人经常上晚课回来都没有什么安全问题哦~这个房子有明亮的大客厅,对着游泳池的阳台和一间大卧室。而且每个公寓有独立洗衣机哦~楼下也有非常好的健身房哦~如果感兴趣的可以联系2533978936,欢迎看房子或者想要房子照片也可以哦~
地址: 1800 N Oak St, Arlington

作者: 姜笑妍    时间: 2015-4-16 23:33
您好,请问您有微信么?您留的是QQ?
作者: florence0117    时间: 2015-4-24 23:38
房子还没有租出去哦~有兴趣的可以联系2533978936
作者: 鞋鞋    时间: 2015-5-12 10:31
里面有家具吗?整租多少钱?
作者: yoloshiku    时间: 2015-5-12 21:58
5/17是否可看屋?我打算從5/17待到8/9,意者請mail: yoloshiku[at]gmail.com 謝謝

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4