[经验分享] waive Aetna保险登陆不上去了、、、怎么办?????

小6、 发表于 2012-8-10 04:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

5金币
我刚买了ISOA保险,然后去填GWU waiver application,不知道哪里填错了,没成功,当我在想进入GWU waiver application的时候,出现You have exceeded the maximum number attempts to logon. Please contact Customer Service at 1-800-213-0579。
有没有人遇到同样的情况啊,怎么办啊,着急ing、、、

最佳答案

查看完整内容

你密码填错次数太多了吧。页面让你联系客服,那你就打那个电话好咯
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-10 04:23:00 | 显示全部楼层

你密码填错次数太多了吧。页面让你联系客服,那你就打那个电话好咯

小6、 发表于 2012-8-10 08:04:51 | 显示全部楼层

额,我貌似没填错密码,是不是每天有登陆限制啊??我现在还没到那边呢,打电话也不方便、、、

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-10 08:15:41 | 显示全部楼层

小6、 发表于 2012-8-10 08:04
额,我貌似没填错密码,是不是每天有登陆限制啊??我现在还没到那边呢,打电话也不方便、、、

反正保险waive到九月末都有效呢,等等也没关系

小6、 发表于 2012-8-10 08:18:48 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-10 08:15
反正保险waive到九月末都有效呢,等等也没关系

恩恩,我就怕整错了。谢谢Sunny 姐{:6_208:}

楼主| 柏贝勒 发表于 2012-8-10 09:52:52 | 显示全部楼层

呀,楼主大连的啊?喃高中甚么枭校?我育明的
Bi Oci Manju Niyalma. Bi Manju Gisun be Gisurembi.

小6、 发表于 2012-8-11 00:33:11 | 显示全部楼层

柏贝勒 发表于 2012-8-10 09:52
呀,楼主大连的啊?喃高中甚么枭校?我育明的

哎迈,好学校啊,我是普兰店第二中学的╮(╯▽╰)╭、

楼主| 柏贝勒 发表于 2012-8-11 12:51:35 | 显示全部楼层

小6、 发表于 2012-8-11 01:33
哎迈,好学校啊,我是普兰店第二中学的╮(╯▽╰)╭、

哎迈,俺这届还有喃几个学姐,都血美。上学期俺几个还带了个本科学弟聚了个会。下次叫上喃哈。来了有手机给俺留言吧

gu.实名认证 学生认证 发表于 2012-8-13 06:37:05 | 显示全部楼层

我们什么时候需要交学费啊,交学费之前应该要waive出来结果吧,不然到时候学费都不知道怎么交了
我是来美国学习知识的!

在路上 发表于 2012-8-15 12:00:52 | 显示全部楼层

gu. 发表于 2012-8-13 06:37
我们什么时候需要交学费啊,交学费之前应该要waive出来结果吧,不然到时候学费都不知道怎么交了

同问啊。再交学费之间如果没有waive掉是先把保险交了再退回来吗