乔治华盛顿大学社区

标题: 已出租 [打印本页]

作者: brandy009    时间: 2015-6-10 17:29
标题: 已出租

rosslyn heights 1B 1Denn温馨阳光房招租啦!!!楼主因为工作原因搬迁。公寓目前和两人合租。客厅的室友马上就回国客厅空出来咯哦~~大卧室是一位刚毕业的法学博士男生住,目前他在律所工作,爱卫生好相处,人非常nice!

卧室外面是片森林十分安静,但公寓离主街只有2分钟喔!步行三分钟有711, Dominos等便利店,还有著名的pho 75!!从此可以过上天天吃粉儿的日子~步行5分钟有CVS和物美价廉的Safeway超市,十分便捷!!门口还有直达georgetown和dupont circle的公交车站,另外步行7分钟可到rosslyn地铁站,黄线银线绿线蓝线皆有!!步行10分钟便有这个片区唯一的坐躺式AMC影院,旁边还有cheese factory,whole foods, trader joe等等

utility一个月人均大概30刀左右,室友比较爱干净和安静,如果想开party可以去公寓的party room。

日期:即日起至8月8号。可按天租,10天起租。
联系方式:  微信:Michelle-Near
手机:202.714.5958

photo 2.JPG

作者: brandy009    时间: 2015-6-11 14:44

也可以 6月12到8月8号都出租哦 请联系详情
作者: brandy009    时间: 2015-6-11 17:48

作者: brandy009    时间: 2015-6-12 09:31
ding~
作者: brandy009    时间: 2015-6-14 22:21
仍在招租喔~~
作者: brandy009    时间: 2015-6-15 12:07

作者: brandy009    时间: 2015-6-15 21:06

作者: brandy009    时间: 2015-6-16 15:49

作者: brandy009    时间: 2015-6-17 19:54
还没出租喔~~~

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4