乔治华盛顿大学社区

标题: crystal house 小卧招租 [打印本页]

作者: wenmin    时间: 2015-6-17 09:35
标题: crystal house 小卧招租
本人打算在月底回国,现有一个crystal house的 12楼 2b2b 小卧或者客厅招租(如果你想住客厅,现在客厅的室友可以搬到小卧),房子lease是从2015年5月15号到2016年5月15号。其他两个室友都很都很nice(生活习惯良好,干净不抽烟),住大卧的男生即将读gwu环境的phd,住客厅的男生目前在gwu DoubleE master。 应为我们找房子的时候是淡季,所以价钱很便宜, 小卧大概700, 客厅大概500。现想招一名性格随和易相处的同学从7月1号承接当前lease,男女不限。有意的同学可以发邮件给我了解具体情况,我的邮箱是wenmin1989@gwmai.gwu.edu.

作者: wangyiyi2015    时间: 2015-6-17 19:15
你好 我想租房子 可以加一下微信吗?

作者: xxww    时间: 2015-6-17 20:48
您好,我想多了解些信息,谢谢
作者: xxww    时间: 2015-6-17 20:52
邮箱发不过去,能提供其他的联系方式吗谢谢
作者: wangyiyi2015    时间: 2015-6-18 22:57
您的房子还出租吗?我想租您的小卧 求您联系~~~
作者: lcmsince90    时间: 2015-6-21 15:41
邮箱发不了,加我微信idea1990
作者: wangyiyi2015    时间: 2015-6-21 20:20
您好 请问您房子租出去了吗?我想租小卧
作者: tailaijin    时间: 2015-6-23 03:02
论靠谱的话这个房子基本已经废了。。。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4