乔治华盛顿大学社区

标题: 一枚男生求租房,8月中旬,crystal city附近 [打印本页]

作者: fffffiona    时间: 2015-6-23 10:40
标题: 一枚男生求租房,8月中旬,crystal city附近

帮国内同学找房子,男生一枚,马上要来gwu念master。
8月15号左右入住,最晚8月24号要入住但是之前要有地方放行李。prefer长租。大卧小卧都可以,不考虑客厅,比较prefer客厅不住人。比较prefer crystal city 附近。
室友是男的女的不是很介意,做饭超好大厨一枚,有加拿大驾照80%会买车,编程高手。。。有意向的赶快领走。。。。。

联系方式:2024605106 (text first)

作者: Marcus.    时间: 2015-6-23 20:21
hi,现在我tower缺一个大卧室友, 你已经找到了么
作者: tailaijin    时间: 2015-6-24 04:22
Marcus. 发表于 2015-6-23 21:21

还没有!wechat 470376075找我吧!这个男生就是我。。。
作者: tailaijin    时间: 2015-6-24 04:23
Marcus. 发表于 2015-6-23 21:21

另外我并没有价格随意。。。大约<1500/m吧。。。

作者: tailaijin    时间: 2015-6-24 04:24
怎么看都有征婚的味道。。。我要真是被别人领走了你还抱谁的编程大腿去啊~~~~

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4