不想和三哥哥共用洗衣机的看过来啦!海尔小洗衣机便宜卖啦~ 车后备箱就能放下

susiezhou 发表于 2015-8-5 19:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 数码产品
新旧程度: 九成新
转让价格: 190 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
九成新海尔洗衣机便宜卖啦, 楼主住Merrifield自己的Apartment内不带洗衣机必须在公共洗衣房洗,由于三哥哥三姐姐太多我又比较爱干净,就在去年年底买了这台小洗衣机。

洗衣机很小,一个女生就能搬动,但是衣服能洗很多,床单被套都不在话下~ 洗两个人的衣物完全没问题。我一般洗两条牛仔裤四五件T恤加袜子内衣什么一起都绰绰有余哒~ 洗衣机有三种模式,水量也可手动调,方便好用!

如果你不住在Dunn Loring附近也没关系哦~ 不像床垫书桌这种很难搬的家具,这台洗衣机由于体积小,只要你有车(不一定SUV),就能搬走

我在购买的时候买了三年的保修,质量杠杠的~ 原价加税加保修当时一共花了三百刀多,用了几个月,现在只卖190啦!欢迎咨询~

Haier Washing Machine.jpg Haier Washing Machine 3.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
shenshuo001 发表于 2015-8-6 00:25:00 来自手机 | 显示全部楼层

想买。但是有点太贵了

wx_gTU9tU05 发表于 2015-8-6 06:18:04 | 显示全部楼层

这个是多少cubic foot的啊?一个queen size的被套能洗下吗?

这好像是1.0的~ 很方便,被套洗得下的, 我床单被套枕巾都用这个洗  详情 回复 发表于 2015-8-13 13:39

susiezhou 发表于 2015-8-13 13:39:09 | 显示全部楼层

wx_gTU9tU05 发表于 2015-8-6 07:18
这个是多少cubic foot的啊?一个queen size的被套能洗下吗?

这好像是1.0的~ 很方便,被套洗得下的, 我床单被套枕巾都用这个洗