乔治华盛顿大学社区

标题: Crystal Towers Moving Sale [打印本页]

作者: 13fall    时间: 2015-8-24 13:00
标题: Crystal Towers Moving Sale

沙发床50 (31日取)
水壶+滤水壶 8
晾衣架 8
收纳箱 6
宜家小桌 5
锅,碗,电饭煲,洗菜盆
台灯15
吹风机15
熨斗25
大玩具熊 30

作者: 13fall    时间: 2015-8-24 13:44

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其余小件就不一一上图了,请上门挑选 谢谢

沙发床

沙发床

吹风机

吹风机

台灯

台灯

作者: 13fall    时间: 2015-8-24 13:46

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: eleven20384    时间: 2015-8-25 10:25
13fall 发表于 2015-8-24 14:46

有傳訊息給你囉,請查看 謝謝~
作者: l_qm173    时间: 2015-8-25 10:52
请问电吹风和水壶还有吗?

作者: 13fall    时间: 2015-8-25 11:16
l_qm173 发表于 2015-8-25 11:52
请问电吹风和水壶还有吗?

你好,电吹风还在的
作者: sophwang    时间: 2015-8-27 17:10
我没有QQ, 请问可以微信联系吗, 短信也可以。宜家小桌还有吗?谢谢
作者: 13fall    时间: 2015-8-29 19:40
sophwang 发表于 2015-8-27 18:10
我没有QQ, 请问可以微信联系吗, 短信也可以。宜家小桌还有吗?谢谢

你好,宜家小桌已卖。不好意思啊

作者: 翎儿    时间: 2015-8-29 20:00
请问晾衣架还在吗?

作者: 13fall    时间: 2015-8-29 20:27
翎儿 发表于 2015-8-29 21:00
请问晾衣架还在吗?

你好,还在的。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4