乔治华盛顿大学社区

标题: 600刀含家具!拎包入住!Crystal Towers 2B2B 超大客厅客厅招租! [打印本页]

作者: margaretlau    时间: 2015-12-3 00:09
标题: 600刀含家具!拎包入住!Crystal Towers 2B2B 超大客厅客厅招租!
600刀含家具!拎包入住!Crystal Towers 2B2B 超大客厅客厅招租!

Crystal Towers在Crystal City,下楼过马路就是地铁站,是本区离地铁站最近的公寓,乘坐地铁到DC/GWU 只需要20多分钟。安全有保障,公寓比较安静,环境整洁,含游泳池,烧烤店,健身房设备齐全。
招租的公寓安静整洁,家具厨具齐全,自带洗衣机,烘干机,烤箱等等。
与小卧女生公用洗手间,经常会收拾打扫洗手间。

客厅面积超大,从入门就有360度的屏风隔断,屏风有两层,隐私可以得到保证。
客厅的床,被子,桌子,柜子,所有家具齐全,入住者不需要另外购买任何家具,真正做到拎包入住。
价格才600刀!!!600刀!!!最便宜的客厅!!!!
短租、长租、是否上lease都可以接受。
有意者请加qq: 331900650,或者回复获得楼主的联系方式。

作者: margaretlau    时间: 2015-12-3 13:46
600刀!可以看房!可以短租!请联系!
作者: muyao    时间: 2015-12-3 18:47

作者: muyao    时间: 2015-12-3 18:48
您好有微信吗加一下呗。我想咨询一下
作者: margaretlau    时间: 2015-12-3 19:10
muyao 发表于 2015-12-3 18:48

同学你好。请加我qq 331900650. 方便联系哈。

作者: muyao    时间: 2015-12-4 21:03
muyao 发表于 2015-12-3 18:48

加了,你同意一下。:)

作者: lesleyS    时间: 2015-12-19 22:59
你好,请问房子租出去了吗?
作者: gn85779632    时间: 2015-12-20 03:34
请问房子租出去了吗?我想短租从1.6-2.4可以吗?非常需要。谢谢
作者: meng777    时间: 2015-12-21 19:53
房子还在 QQ加了呀

作者: ZoeCui    时间: 2015-12-22 13:24
您好, 我对客厅的短租十分感兴趣~已加您qq

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4