乔治华盛顿大学社区

标题: 交友系统与暗恋系统发布 [打印本页]

作者: 走走    时间: 2012-6-9 14:09
标题: 交友系统与暗恋系统发布

交友系统上线啦!呼朋引伴?没问题!凤求凰?更可以!相聚GWU,怎么能少了知己。交友系统助您一臂之力。

特别推出:暗恋系统

想表白,怕发卡?怕尴尬?怕连朋友都没得做?还怕就此互相错过?

有了暗恋系统,这些都不再是问题!不需再羡慕他人的恩爱,也不需再在煎熬试探中等待。

点开喜欢的TA的页面,按下“我暗恋你”。
不用担心被拒绝,对方并不知道。只有对方对你也有感觉,点击了“我暗恋你”,论坛才会自动的给你们发送短消息给你们提示你们互相暗恋。保护个人隐私,珍惜有缘之人,收获一段感情。

使用方法:
点击“喜欢的人的名字”(在论坛页面里,而不是在交友页面,使用搜索功能可以很方便地查找用户) > 点击右侧的“个人资料” > 点击“我暗恋你”,大功告成!

小技巧:
1、要先确定自己是否在个人资料填写性别哦 编辑我的资料, 没有明确的性别可不行哦!
2、如何被更多的人暗恋,来我的相册多发发靓照,多参与论坛讨论征服他们

提示:

感情事大,还望大家认真对待。不要滥用暗恋系统。

作者: 晨雨初歇    时间: 2012-6-9 14:45
木哈哈,蛋哥好给力~
作者: 紫苏是个好娃    时间: 2012-6-9 21:43
{:5_176:}给力ING
作者: 丽君姐感染了我    时间: 2012-6-9 22:27
哇哈哈哈,冰冰姐果然是广告达人
作者: 过载    时间: 2012-6-10 00:09
可以一试啊~木哈哈
作者: Rinny霓    时间: 2012-6-10 04:32
真的好押韵呀...

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4