乔治华盛顿大学社区

标题: 1200刀, 大卧招租,独立卫浴,家具齐全,拎包入住!!!! [打印本页]

作者: 黄宇焕    时间: 2016-3-26 08:33
标题: 1200刀, 大卧招租,独立卫浴,家具齐全,拎包入住!!!!
房子是在crystal towers, 是那里最大的2b2b的房子。想租出去的是大卧,有独立卫浴,网络电视都已配备齐全。地理位置就不用说啦,地铁站就在对面,走路5分钟。健身房,游泳池,BBQ 各种生活娱乐设施俱全,小区也有专门的人管理。安全放心哈!离大型超市和购物中心也是走路就能到的哦,十几二十分钟的路程,非常的方便!
其次,舍友都是美国人!!如果你想练习口语也是非常好的机会哦!
小卧住的是GWU的一名在读医生, 客厅是美国航空的空少。这个空少长期不在家,所以其实就等于是只有大卧和小卧住人,但房租也降低了,是不是很棒!!!
lease是新签的,到明年的6月份,最好是长租。

因为楼主马上要搬走了,所以最好是从四月开始哦!!!
如果想要照片或是看房或是了解更多信息的话,不妨给我发短信或是打电话哈~~~
总之,房子绝对让你满意,家具齐全,你拎包入住就可以啦~~而且我还会cover你的500刀transition fee哦!!!!!

作者: lavendarwaiting    时间: 2016-3-26 09:16
能留一下微信或者QQ吗,人现在在国内没法短信或者打电话。
作者: 黄宇焕    时间: 2016-3-26 09:17
qq: 972745744
作者: 黄宇焕    时间: 2016-3-26 09:18
lavendarwaiting 发表于 2016-3-26 09:16
能留一下微信或者QQ吗,人现在在国内没法短信或者打电话。

qq: 972745744

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4