乔治华盛顿大学社区

标题: Riverhouse 书桌椅子餐桌queen床垫+床架 还有各种锅碗瓢盆 [打印本页]

作者: MollyG    时间: 2016-4-8 14:46
标题: Riverhouse 书桌椅子餐桌queen床垫+床架 还有各种锅碗瓢盆

大家好,本人5月初要回国然后不回来了,所以现在把所有家具全部都甩卖出去。因为公寓必须要清空,所以我也没指望赚钱,只求快点脱手好顺心回国。
90%的家具都是我自己一手买来的,途径包括Amazon.com,宜家,Costco, Bed Bath&Beyond 等等,我是处女座。。所以很讲究卫生,用东西也很珍惜,这里转手的全部家具物件都保证八成新以上
啊,对了,我的坐标是1400 S. Joyce St, 就是Riverhouse三栋楼里面中间的那个,我没有车所以不能送货,如果是居住在附近的朋友们尤其是女生,我可以帮忙搬运一下大件。谢谢大家理解~以及谢绝还价,因为大部分都是自己一手买的,我都全部打折到70% off的水准了,就不能再低了,但是可以送各种小东西,比如锅碗瓢盆,挂衣架子,没有拆封的化妆棉,棉签,指甲油,小号垃圾桶,全新未拆封沐浴液身体乳,空气清新剂吧啦吧啦。。。。

特殊说明:我5月初回国,但是我男票6月底才回去,这里罗列出来的家具第一部分是我在用的,大家喜欢的可以立马提货拿走或者等之后你们方便时再来拿;第二部分是他在使用的,所以要等到6月才能拿货。

联系方式:微信 MollyG 或者手机号917-940-7659 别发站内信啊。。我不会看的。。。

第一部分:即日起-6月30可以提货
3. 宜家书柜,一手购自宜家,使用时间9个月,$15

宜家书柜

宜家书柜

4. 沃尔玛地毯,一手购自沃尔玛,使用时间9个月,$30

沃尔玛地毯

沃尔玛地毯

5. 亚马逊mini床上桌,一手购自亚马逊,使用时间3个月,$10

亚马逊小桌子

亚马逊小桌子

6. 亚马逊超厚瑜伽垫,一手购自亚马逊,使用时间9个月,$8

瑜伽垫1

瑜伽垫1

瑜伽垫2

瑜伽垫2

7. 吸尘器, 一手购自Bed Bath & Beyond, 使用时间9个月,$30

吸尘器

吸尘器

谢谢大家看到这里!!!!接下来是第二部分:提货时间6月1号~30号,具体看家具细节和沟通需要跟我男票说了,他的联系方式是 213-618-2419

1. 黑色大书桌,二手,$10

黑色大书桌2

黑色大书桌2

黑色大书桌1

黑色大书桌1

2. 沃尔玛餐桌,一手购自沃尔玛,使用时间9个月,因为一直叠着桌布,所以桌子表面全新,没有任何划痕,配套的有4把浅咖啡色软垫靠背椅,$60一套全部拿走

餐桌

餐桌

餐桌2

餐桌2

3. Queen Size 床垫+金属床架,一手购自亚马逊,使用时间9个月,我们俩买来了床架以后不太喜欢,所以就直接撤了床架睡垫子,现在如果你们谁买了床垫金属床架就送了。。。$120

屏幕快照 2016-04-08 下午3.43.06.png

4. 购物小推车,一手购自亚马逊,使用时间9个月,$15
我只想多放一张图证明这个小车的质量!每次去costco驼回来250刀左右的蔬菜水果肉蛋奶豆都完全没有问题!!好多美国人民都搭讪问我哪里买的

购物小推车

购物小推车
屏幕快照 2016-04-08 下午3.44.30.png
5. 沃尔玛落地灯, 一手购自沃尔玛,使用时间9个月,$5

沃尔玛落地灯

沃尔玛落地灯

第二部分结束~~~感谢大家~~~~

其他还有各种烧烤火锅两用锅啊,全套沃尔玛厨具啦,锅碗瓢盆之类的全部是我一手买的,这里就不罗列价格了,你们来看家具喜欢哪家就顺便带走吧好吗?不要让我回国了还操心家具的问题,所以拜托大家都赶快来联系我吧,在我回去之前全部订好好吗?拜托啦啦啦啦~~~
屏幕快照 2016-04-08 下午3.43.24.png 屏幕快照 2016-04-08 下午3.43.30.png

宜家黑白桌子

宜家黑白桌子

柔软靠背

柔软靠背

木头椅子

木头椅子

亚马逊体重秤

亚马逊体重秤

宜家白桌子

宜家白桌子

黑色折叠椅

黑色折叠椅

宜家黑色转椅

宜家黑色转椅

宜家台灯

宜家台灯

购物车

购物车

黑色台灯

黑色台灯

queen床垫

queen床垫

queen

queen
屏幕快照 2016-04-08 下午3.31.04.png
屏幕快照 2016-04-08 下午3.32.48.png

作者: Symo    时间: 2016-4-8 19:26
留一个联系方式吧

作者: MollyG    时间: 2016-4-8 21:28
Symo 发表于 2016-4-8 19:26
留一个联系方式吧

联系方式我留了呀。。。在开篇的紫色大字。微信MollyG 或者手机917-940-7659

作者: MollyG    时间: 2016-4-11 18:38
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4