【VA Crystal Towers 2b2b】 小卧招租一人

Ceci89 发表于 2012-9-1 16:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.公寓情况:
Crystal Towers是Crystal City区域内条件最好的公寓,行5分钟至crystal city站,有地下通道直接连到地铁站,免受风吹雨打之苦,20分钟至DC市中心。只需11分钟便可直达Foggy Bottom;地铁附近有多条公交线路,换乘便利。
24小时前台和门禁, 24hour high-speen wifi,安全性好,大厅有打印机、复印机、传真机、咖啡机、台球室、活动室,有免费打印、复印服务,另有阅览室方便自习,负一层是洗衣房和健身房;另配有游泳池和室内停车场等设施。
周边生活、购物、买菜都很方便,餐厅和CVS步行两分钟,Costco、Harris-Teeter、Shoppers、Target和Pentagon City Mall都在20分钟左右步行范围内。

2.屋内情况:
2b2b户型的小卧招租1人,整套房子面积1293 square feet。其中小卧面积有20+平米,阳光充足。详细floor plan请参见图片。
全新的房子,内部设施齐全(微波炉、烤箱、烘干机、洗衣机等),干净明亮。

3.房租,入住时间:
小卧780刀/月~希望能尽快入住,租期将于2013年8月10日结束。

登录/注册后可看大图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
Rinny霓实名认证 学生认证 发表于 2012-9-1 18:26:49 | 显示全部楼层

打电话了但是没有人接。

crystalball 发表于 2012-9-6 10:03:20 | 显示全部楼层

請問現在還available嗎? 如果有的話請和我聯絡 516-816-8800謝謝!

celia2r 发表于 2012-9-13 16:11:05 | 显示全部楼层

你好,请问你的房子租出去了吗?谢谢!

biandou 发表于 2012-10-11 07:49:07 | 显示全部楼层

请问短租可以吗? 两个月。我的联系方式:zhangfm1975@gmail.com 或qq :616441808

岩岩 发表于 2013-6-5 01:48:40 | 显示全部楼层

8月10号租期到?那我们是13级新生!可否续租呢?……如果有意向方便联系一下吧!新生求房子难啊!984137834