乔治华盛顿大学社区

标题: riverhouse吸尘器、桌椅、电脑桌、灯、电饭煲、火锅炉、烤面包机、充电手机壳 [打印本页]

作者: Jessica2013    时间: 2016-4-28 11:42
标题: riverhouse吸尘器、桌椅、电脑桌、灯、电饭煲、火锅炉、烤面包机、充电手机壳

Riverhouse Moving sale!

吸尘器:Eureka牌,效果不错,说明参见http://www.amazon.com/Eureka-Superlite-Lightweight-Vacuum-443B/dp/B004T9ZTWW/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8,现20刀。

无线路由器——更新:已出。

白色一桌两椅:质地非常棒,可做餐桌或书桌,25刀。
电脑桌:有两个,20/个。——更新:黑色已出。
落地灯:有3个,单灯泡的10/个,双灯泡的15刀。
台灯,共2个,5/个。
燃气火锅炉:10刀,赠送3个液态燃气罐。
电饭煲:15刀。
烤面包机:10刀。
充电手机壳:集手机壳与充电器于一身,适用机型:iphone5S,5刀

电话:2022439285。

无线路由器

无线路由器

吸尘器

吸尘器

一桌两椅

一桌两椅

电脑桌1

电脑桌1

电脑桌2

电脑桌2

落地灯1

落地灯1

落地灯2

落地灯2

落地灯3

落地灯3

台灯1

台灯1

台灯2

台灯2

燃气火锅炉

燃气火锅炉

电饭煲

电饭煲

烤面包机

烤面包机

充电手机壳

充电手机壳

作者: Jessica2013    时间: 2016-5-1 17:20
黑色电脑桌已出,谢谢关注。
作者: Jessica2013    时间: 2016-5-4 12:39
全面降价,欢迎选购!
作者: Jessica2013    时间: 2016-5-5 11:37
路由器已出,谢谢关注!
作者: Libingyan    时间: 2016-5-6 10:44
请问想买东西的话能帮忙keep到八月份么?因为我们是新生,那个时候才到那边
作者: Jessica2013    时间: 2016-5-6 16:45
Libingyan 发表于 2016-5-6 10:44
请问想买东西的话能帮忙keep到八月份么?因为我们是新生,那个时候才到那边

抱歉,那时候我已不在美国了,不便keep。你能找到学长或学姐帮你keep 吗?
作者: Libingyan    时间: 2016-5-6 20:47
Jessica2013 发表于 2016-5-6 16:45
抱歉,那时候我已不在美国了,不便keep。你能找到学长或学姐帮你keep 吗?

现在暂时还没有.....那没办法了,不过还是谢谢你~
作者: Libingyan    时间: 2016-5-6 20:51
Jessica2013 发表于 2016-5-6 16:45

那请问最晚keep到什么时候呢?我想看一下电饭煲里面的图片可以嘛?
作者: Jessica2013    时间: 2016-5-6 22:26
最晚6月底吧。方便留下你的邮箱吗?给你发图片
作者: Libingyan    时间: 2016-5-7 10:09
Jessica2013 发表于 2016-5-6 22:26
最晚6月底吧。方便留下你的邮箱吗?给你发图片

恩恩,好的,我的邮箱rain.ding001@outlook.com,请重点拍一下内胆和电饭煲内部底座的图片,要是合适的话,我看看能不能求求一个学长帮忙keep一下,谢谢你~
作者: Jessica2013    时间: 2016-5-8 11:02
Libingyan 发表于 2016-5-7 10:09
恩恩,好的,我的邮箱,请重点拍一下内胆和电饭煲内部底座的图片,要是合适的话,我看看能不能求求一个学 ...

邮件已发,请查收。
作者: Jessica2013    时间: 2016-5-17 10:05
请注意:吸尘器和电饭煲在5月29日后才能取走。其他物件随时取。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4