乔治华盛顿大学社区

标题: 大CP超大客厅暑期招租~限女生~2016年6月14日-8月31日~入住日期 价格可商议 [打印本页]

作者: Seanna    时间: 2016-4-29 18:32
标题: 大CP超大客厅暑期招租~限女生~2016年6月14日-8月31日~入住日期 价格可商议

大CP超大客厅暑期短期招租啦!限女生~房子是1b1b,小卧里住有一个女生,客厅另一边有另一个女生住,客厅超级大,不用担心2个人住空间会不够,照片中的客厅就是出租的部分~超级实惠
房子在10楼,采光极好。大CP的位置非常好,就在学校边上,走路5分钟到图书馆,走路8分钟到wholefoods,6分钟走到地铁站foggybottom metro station,10分钟走到national mall。
楼下大CP广场里有很多好吃的,有中餐馆,有韩国自助餐,有韩国便利超市等等。
理想房租为630刀/月包水电网,具体价格可商议。拎包入住,床、衣柜、书桌、台灯、书架都会提供,我会把我所有的东西都清理掉,保证有足够空间。除了照片上的一个屏风以外,还有一块大屏风,可以完全隔开,保证个人的privacy.

厨房和卫生间如照片所示,稍微收拾了一下,其实东西一应俱全。有吹风机提供,2个锅也可以借出,调料那些没有用完都都可以用。
有兴趣请联系我~~入住时间从6月14日开始到8月31日,具体入住时间可商议

作者: Maggieyu    时间: 2016-5-1 00:01
请问你们现在还available吗?方便给一下联系方式吗?谢谢!

作者: wengxyuuuu    时间: 2016-5-17 13:23
您好, 请问现在还出租么?我暑期在IFC实习,希望能从七月初开始组起。我的联系方式是xweng@ucdavis.edu
作者: pudding5825    时间: 2016-5-18 10:56
您好,请给一个联系方式可以吗?谢谢~~~
作者: pudding5825    时间: 2016-5-18 10:57
我希望可以从8月份开始租到8月31号,谢谢
作者: pudding5825    时间: 2016-5-21 11:56
您好,可以留一下您的联系方式吗?请问八月到八月31号还能租吗?谢谢~~~
作者: nazhang    时间: 2016-5-22 09:28
你好,因暑期实习的缘故,希望租一个房间6/11-8/28,请问房间租出了吗?
作者: filleclaire    时间: 2016-5-23 10:32
請問是否還available? 我想從6.27租到8.31~
作者: filleclaire    时间: 2016-5-23 10:34
filleclaire 发表于 2016-5-23 10:32
請問是否還available? 我想從6.27租到8.31~

我的郵箱是u3525513@hku.hk
作者: wengxyu    时间: 2016-5-24 16:28
Hi, is this apartment still available? My email is xweng@ucdavis.edu

作者: yyundi    时间: 2016-5-25 08:23
你好呀 我来实习 想从6/14租到8月底 想问问你的房间还available吗?我的邮件是yyundi@umich.edu
作者: paprika0    时间: 2016-6-6 21:43
你好,我想从现在开始租到8月6号~联系方式是多少啊

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4