乔治华盛顿大学社区

标题: Crystal city, Pentagon city, Rosslyn 附近求租,6月底到10月底! [打印本页]

作者: icy900    时间: 2016-5-17 14:28
标题: Crystal city, Pentagon city, Rosslyn 附近求租,6月底到10月底!
本人女,GU毕业,现在在DC实习,爱干净,作息好。 求Crystal city, Pentagon city, 或者Rosslyn 附近小卧短租,租期最好从六月底到十月底。有意向出租的同学请联系我~
作者: jolie    时间: 2016-5-17 17:14
这是什么时候入住

作者: joannaquan    时间: 2016-5-20 00:07
你好 我在Arlington 有一个宽敞的2b2b的公寓 小卧招租 拎包入住 有独立卫生间 免费停车 最近的地铁站是ballston 开车过去要九分钟 如果你能自己handle交通 请联系我微信jquan14

作者: icy900    时间: 2016-5-25 14:26
不好意思回复晚了,希望可以从6月20号左右租到10月20号左右,谢谢~

作者: icy900    时间: 2016-5-25 14:28
joannaquan 发表于 2016-5-20 00:07
你好 我在Arlington 有一个宽敞的2b2b&#303 ...

你好,谢谢你的信息哦,可是我现在还没有车所以还是需要住在交通比较方便的地方啦。

作者: icy900    时间: 2016-5-25 14:28
jolie 发表于 2016-5-17 17:14
这是什么时候入住

不好意思回复晚了,希望可以从6月20号左右租到10月20号左右,谢谢~

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4