乔治华盛顿大学社区

标题: 【长租/找室友】七月底八月初在DC,2B/2B [打印本页]

作者: KathrynW    时间: 2016-5-23 22:38
标题: 【长租/找室友】七月底八月初在DC,2B/2B
现在在gwu读博的女生,已经在dc两年了。性格开朗,爱交朋友,轻度洁癖患者,喜欢做饭,在家安静,作息规律,无宠物。

寻愿意住metro dc的室友一名一起租2b2b。不介意客厅住人,但希望能住大卧带单独卫生间,可以多分摊一些房租~

我正在考虑以下几个地方, 如果有志同道合的欢迎email或微信我哦 :)

大CP
1500 Mass Ave (in unit washer/dryer)
1210 Mass Apartments (in unit washer/dryer)
Lex waterfront (in unit washer/dryer)
The point at pentagon city

如果有想住别的我也很open,只要能离得学校近点都可以哈

作者: KathrynW    时间: 2016-5-23 22:44
不知道为啥室友要求没显示全,男女生都可以,但更倾向和妹子住哈

作者: ITSGARRISON    时间: 2016-5-23 23:57
KathrynW 发表于 2016-5-23 22:44
不知道为啥室友要求没显示&#20 ...

您微信多少?

作者: chw    时间: 2016-5-24 01:00
介意住在Rossyln附近吗?
作者: KathrynW    时间: 2016-5-24 08:42
谢谢大家,已经找到室友啦

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4