乔治华盛顿大学社区

标题: 【持续更新】拼图迷出售二手拼图~ [打印本页]

作者: perno    时间: 2016-6-20 13:52
标题: 【持续更新】拼图迷出售二手拼图~

楼主是一个超级拼图粉,对拼图有着狂热的爱。到了美帝更是像掉到了米缸的老鼠,结果就。。。买了太多了。现在可能要换一个城市去工作,所以出一部分拼过的二手拼图减轻运输负担。

出售的整体情况如下:
1.所有的拼图都是我亲自拼过的、保证完整、质量没有问题(即没有拼片分离、断裂的问题),每幅图前会注明牌子、片数、和新旧程度(有些买来就是二手,盒子情况等不在我的控制范围呢~)。
2.全部来自无烟房间,在桌子上拼的。干净无异味。用密封袋保存防止丢片。
3.买的多可以小刀议价。

以下是要出售的拼图:

500P
1. Ravensburger Extra fomat系列 Picnice 盒子有微瑕 拼片状态非常好  10刀
睿思的图质量很好 这幅是超大片 拿在手里手感很棒 而且是正方形图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3.大都会拼图-舞蹈课  10刀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4. Buffalo Games-750- Panoramic Puzzle  Water Lilies by Claude Monet 10刀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1000 P

Hallmark-1000-Paris Cafe 10刀
这个牌子质量超级好 手感和咬合都很棒的~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来张美丽的拼片特写

登录/注册后可看大图

作者: perno    时间: 2016-6-23 13:12
自己踹一脚上去
作者: perno    时间: 2016-6-25 21:20
再默默顶上去
作者: perno    时间: 2016-7-3 21:54
自己再默默顶一下
作者: perno    时间: 2016-7-8 19:15
踹上去
作者: perno    时间: 2016-7-11 15:51
T
作者: perno    时间: 2016-7-21 15:31
有更新~
作者: perno    时间: 2016-7-30 13:16
默默踹上去~
作者: perno    时间: 2016-8-4 07:45
有更新~~~
作者: perno    时间: 2016-8-13 22:42
有更新哦~
作者: zhongpei    时间: 2016-8-14 00:26
请问楼主平时这些拼好了都放在哪里啊

作者: perno    时间: 2016-8-14 11:30
默默踹上去
作者: perno    时间: 2016-8-15 20:21
zhongpei 发表于 2016-8-14 00:26
请问楼主平时这些拼好了都&#25 ...

啊 拆掉或者分开成一个个大块 放在密封袋里 拼图怕潮 也有很喜欢的人会黏住裱了
我一般是舍不得黏住的

作者: perno    时间: 2016-8-19 13:14
有更新~~~ 走过路过不要错过哎 已经卖出去一半啦~~
作者: perno    时间: 2016-8-19 15:38
有更新 踹上去~
作者: perno    时间: 2016-8-20 23:55
踹上去
作者: perno    时间: 2016-8-22 22:53
T上去~
作者: perno    时间: 2016-8-31 23:05
T上去
作者: perno    时间: 2016-9-2 13:35
有更新 T上去~~~
作者: perno    时间: 2016-9-4 23:29
T上去
作者: perno    时间: 2016-9-5 22:59
更新  只剩最后四幅了~
作者: 庸爻儿    时间: 2016-9-16 23:02
也是拼图迷~之前搬家的时候有好多都送人了~

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4