乔治华盛顿大学社区

标题: 【已卖出】Crystal Tower 出售木板床及被褥若干 [打印本页]

作者: QNY2016    时间: 2016-6-26 10:35
标题: 【已卖出】Crystal Tower 出售木板床及被褥若干

Crystal Towers   出售木板床一个(长1.9m,宽1.03m) 以及被褥若干。 欢迎来购!

作者: 捉虫子的小麻雀    时间: 2016-6-26 11:12
请问没有床垫吗

作者: QNY2016    时间: 2016-6-26 13:55
捉虫子的小麻雀 发表于 2016-6-26 11:12
请问没有床垫吗

没有床垫。但是可以把这些褥子铺在上面也很好的。

作者: MXIICHEN    时间: 2016-6-26 23:37
lz我很好奇你是怎么买到的木板床 我也想整一个

作者: QNY2016    时间: 2016-6-27 10:42
MXIICHEN 发表于 2016-6-26 23:37
lz我很好奇你是怎么买到的木&# ...

那正好啊,领走这个木板床就好了

作者: MXIICHEN    时间: 2016-6-30 01:45
QNY2016 发表于 2016-6-27 10:42
那正好啊,领走这个木板床就好了

我已经搬去其他州了诶, 但是特别需要这个呢...lz能告诉我一下怎么买到的么

作者: QNY2016    时间: 2016-6-30 07:56
MXIICHEN 发表于 2016-6-30 01:45
我已经搬去其他州了诶, 但是特别需要这个呢...lz能告诉我一下怎么买到的么

是这样啊。 很抱歉,因为这张木板床是我的师姐的前舍友留下的,不是我买的,所以我也不太清楚是哪里淘到的。祝您早日找到满意的木板床。

作者: QNY2016    时间: 2016-6-30 08:07
MXIICHEN 发表于 2016-6-30 01:45

您可以到IKEA网站上看看。是有bed frame的,我看网上也有人自己搭这种木板床

作者: MXIICHEN    时间: 2016-7-4 23:13
QNY2016 发表于 2016-6-30 08:07
您可以到IKEA网站上看看。是有bed frame的,我看网上也有人自己搭这种木板床

好的好的 谢谢你啦

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4