乔治华盛顿大学社区

标题: 求购显示器 [打印本页]

作者: 到底太年轻    时间: 2016-7-1 09:52
标题: 求购显示器

显示器希望是dell窄边框,或者三星宽屏的;

谢谢!

作者: zuowenjie    时间: 2016-7-1 15:11
我也住在大cp,家里有一个开过封但没用过AOC显示屏22寸1080p 60hz,打算80刀出,家里还有很多东西你想买都可以便宜卖给你,包裹电视,打印机
作者: 到底太年轻    时间: 2016-7-1 21:21
zuowenjie 发表于 2016-7-1 15:11
我也住在大cp,家里有一个开过封但没用过AOC显示屏22寸1080p 60hz,打算80刀出,家里还有很多东西你想买都可 ...

有厨具吗?

作者: jchen14    时间: 2016-7-1 21:46
楼主你好,给你发短信了不知道收到没有。我在出路由器和猫。去年7月新买的很好用很新。因为换了Verizon要用他们自己的路由所以在出。感兴趣的话联系我吧。
作者: 到底太年轻    时间: 2016-7-1 21:50
jchen14 发表于 2016-7-1 21:46
楼主你好,给你发短信了不知道收到没有。我在出路由器和猫。去年7月新买的很好用很新。因为换了Verizon要用 ...

你可能发错号码了?我没收到短信。路由器支持comcast吗?大CP似乎只能用comcast
作者: jchen14    时间: 2016-7-1 21:56
到底太年轻 发表于 2016-7-1 21:50
你可能发错号码了?我没收到短信。路由器支持comcast吗?大CP似乎只能用comcast

http://www.hellogwu.com/forum.ph ... id=36090&extra=
这个是我的帖子。支持Comcast,当时买的时候就是他们推荐的型号。感兴趣的话短我我给你发图,帖子里有我电话。

作者: wendi    时间: 2016-7-11 18:26
到底太年轻 同学 上次 你回复了我的关于dell 2340l 23.8' 显示器的帖子 你觉得100刀 这个价格可以接受吗?

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4