乔治华盛顿大学社区

标题: Kindle电子书阅读器 [打印本页]

作者: ArRui    时间: 2016-7-2 05:46
标题: Kindle电子书阅读器
想请教一下在GWU读书,课堂上用到kindle的机会多么,是用笔记本电脑记笔记、录音笔录音还是只简简单单看着教案/课本纸笔学习就可以

登录/注册后可看大图

作者: 到底太年轻    时间: 2016-7-2 08:32
好奇楼主来自哪所大学,课堂上会用到kindle?
作者: ArRui    时间: 2016-7-2 23:42
到底太年轻 发表于 2016-7-2 08:32
好奇楼主来自哪所大学,课堂上会用到kindle?

登录/注册后可看大图
楼主从来没摸过(国内本科就是课本PPT喵,天朝的书就算正版新书也比美帝的便宜很多),就想问问未来的学长学姐们是否以后会用到。

作者: wujian93    时间: 2016-7-4 14:09
用不到 pad好用

作者: ArRui    时间: 2016-7-4 21:37
wujian93 发表于 2016-7-4 14:09
用不到 pad好用

登录/注册后可看大图
谢谢亲

作者: 捉虫子的小麻雀    时间: 2016-7-6 00:59
我记得hello GWU里面有介绍如何获得便宜的教科书帖子哦~可以去看看哒

登录/注册后可看大图
之后说不定会举办“学姐的火炬”书本二手买卖活动,可以积极参与哦

作者: ArRui    时间: 2016-7-10 08:45
最新消息:前一段北美吐槽君发的那个买了什么最没用的,排名第一就是kindle,拿来压泡面特别好,我觉得我买了最后会拿来当鼠标垫用

作者: lulu2011    时间: 2016-7-24 18:36
PDF太大,iPad或者surface比较合适。kindle地铁、睡前躺着看比较合适。(作为一个kindle+iPad过来人心得)

作者: ArRui    时间: 2016-7-24 20:21
lulu2011 发表于 2016-7-24 18:36
PDF太大,iPad或者surface比较合适。kindle ...

谢谢小伙伴

登录/注册后可看大图

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4