乔治华盛顿大学社区

标题: 黄绿线 Columbia Heights TOWNHOUSE 卧室招租 [打印本页]

作者: RaymondLzy    时间: 2016-7-4 20:47
标题: 黄绿线 Columbia Heights TOWNHOUSE 卧室招租

Craigslist 传送门http://washingtondc.craigslist.org/doc/roo/5667468583.htmlNo Smokers, Dog Friendly.
地址在3518 10th Street NW, DC, 20010,附近设施齐全,Metro, Giant, Safeway, Target, 各种饭店,全部在10分钟步行范围内。
8月1日起可入住,分别有两间卧室,都自带独立卫浴,客厅厨房Full Furnished,屋后有Private Parking,租约一年起签,月租每间1300+水电网,详细信息请见Craigslist网页,欢迎垂询看房。

作者: toughardest    时间: 2016-7-4 22:00
朋友們,我是台灣朋友,剛加入還沒權限發新帖,容我在這詢問租房資訊。我和另一同學將於九月分別前往Atlantic Council及CSIS的Think Tank擔任訪問研究員,為期一年。因此,我倆各需一間臥室,預算大約在每月600-800元間(每間,有互聯網及冷暖氣即可),懇請大家協助提供資訊,謝謝
作者: sylyt62    时间: 2016-7-5 02:05
toughardest 发表于 2016-7-4 22:00
朋友們,我是台灣朋友,剛加入還沒權限發新帖,容我在這詢問租房資訊。我和另一同學將於九月分別前往Atlant ...

600-800只能去VA了,crystal city看看

作者: toughardest    时间: 2016-7-5 02:47
toughardest 发表于 2016-7-4 22:00
朋友們,我是台灣朋友,剛加入還沒權限發新帖,容我在這詢問租房資訊。我和另一同學將於九月分別前往Atlant ...

好吧,忍痛提高到950內都能接受,這樣進得了DC嗎???求租!!!!

作者: cinnie612    时间: 2016-7-5 03:36
家里装修好漂亮,请问是自己买的房子拿来出租的吗?因为我也有买房打算,所以想请教一下,谢谢回复~

作者: shying    时间: 2016-7-6 12:24
请问短租可以吗?从8月1日租到12月1日。
作者: RaymondLzy    时间: 2016-7-7 10:18
shying 发表于 2016-7-6 12:24
请问短租可以吗?从8月1日租到12月1日。

一年起租,不好意思。

作者: lizjo    时间: 2016-7-8 19:57
价格能再商量下吗?本人女生,新生master,有意诚租。微信:liyaoru901029

作者: RaymondLzy    时间: 2016-7-31 16:06
lizjo 发表于 2016-7-8 19:57
价格能再商量下吗?本人女&#29 ...

Hi 不好意思最近比较忙刚看见,加你微信了,Ray

作者: RaymondLzy    时间: 2016-8-1 11:45
卧室仅剩一间了
作者: RaymondLzy    时间: 2016-8-2 13:32
房东是美国人,但是人不住在这里。
作者: yuanyuanbai    时间: 2016-8-2 15:36
RaymondLzy 发表于 2016-8-2 13:32
房东是美国人,但是人不住在这里。

所以到底租出去了吗

作者: Darius    时间: 2016-8-2 18:44
你好,男生可以嘛,你的微信找不到- -

作者: RaymondLzy    时间: 2016-8-3 09:59
yuanyuanbai 发表于 2016-8-2 15:36
所以到底租出去了吗

租出去一间还剩一间

作者: RaymondLzy    时间: 2016-8-3 21:26
顶下
作者: RaymondLzy    时间: 2016-8-9 01:30

顶下
作者: RaymondLzy    时间: 2016-8-13 13:11

顶下
作者: RaymondLzy    时间: 2016-8-17 13:38
顶下
作者: RaymondLzy    时间: 2016-8-22 21:44

顶下
作者: RaymondLzy    时间: 2016-8-23 23:58

顶下
作者: RaymondLzy    时间: 2016-8-27 18:04

作者: RaymondLzy    时间: 2016-8-27 18:04
顶下
作者: Xudan    时间: 2016-9-11 13:43
你好 请问房子还有没有啊 我想一年长租

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4