乔治华盛顿大学社区

标题: Crystal City Buchanan公寓小卧出租,8/18起长租,租金767 [打印本页]

作者: Zarek    时间: 2016-7-5 08:53
标题: Crystal City Buchanan公寓小卧出租,8/18起长租,租金767
具体户型见附图,小卧出租,每月不含水电767。租期从8/18号开始,长租11个月。
小卧室友需要与客厅室友一起share卫生间。客厅是研二男生,非常nice干净卫生安静。主卧是在dc工作的女生,白天不在家。因为是续租lease,所以可免去500刀一户的move in fee/amenity fee。
公寓楼下有蓉园、Legal Seafood、Baffalo Wild Wings等餐厅,与7-11和CVS便利超市一路之隔。步行至Costco、Bestbuy 以及Pentagon mall 约20分钟。

去Crystal City 地铁站步行约10分钟,有地下通道相连,经过地下购物区,无惧风雨。离DCA机场仅一站地铁,回国、返校、旅行出入非常便利。公寓有游泳池,池边有烧烤架,方便烧烤、party。

作者: liu.2102    时间: 2016-7-5 17:13
你好请问房子还在吗
作者: liu.2102    时间: 2016-7-5 17:14
你好请问房子还在吗? 谢谢
作者: Zarek    时间: 2016-7-5 19:00
还在,请联系ylin0643@gmail.com, 谢谢

作者: HalfLife    时间: 2016-7-8 11:41
你好,请问房子租出去了吗?

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4