乔治华盛顿大学社区

标题: 大二怎么可以从学校宿舍搬出来?!! [打印本页]

作者: jinniier    时间: 2012-9-16 23:18
标题: 大二怎么可以从学校宿舍搬出来?!!
我现在大二, 想从学校宿舍搬出来住. 但是去housing问了 他说我在开学的时候 合同签的是一年的 要是搬出去住的话 学校的宿舍钱还是要交 我想知道有什么方法可以从学校搬出去吗? 求解!!!!!!! 谢!!!!!!

作者: hugh    时间: 2012-9-16 23:18
jinniier 发表于 2012-9-25 20:17
是.. 我也是问了housing 他说只可以帮我switch 换到我满意的宿舍..  那学校最便宜的房子大概多少钱?

山上的宿舍会便宜 大概9000多一学年吧
作者: 天堂足球    时间: 2012-9-16 23:41
再租一套。。。。学校条件的确不行~
作者: Sunny    时间: 2012-9-17 08:32
既然都已经签了合同了,那就应该租到合同结束,不管你是不是真的搬出去住房租还是要照交的。不知道学校宿舍可不可以悄悄的sublease
作者: hugh    时间: 2012-9-17 09:32
估计是不可以了 除非你转学走了 或者服兵役 亦或身体健康问题休学 不然都不可能搬出去
就一年忍忍就过去了 反正大三就可以自己租房子了
你当时要大二不想住学校 大一下学期就要开始搞了 我有朋友是拿家里亲戚在dc附近的房产证来的 证明可以住亲戚家
作者: jinniier    时间: 2012-9-18 18:50
hugh 发表于 2012-9-17 09:32
估计是不可以了 除非你转学走了 或者服兵役 亦或身体健康问题休学 不然都不可能搬出去
就一年忍忍就过去了 ...

我是有跟housing说 但是他们不给放 说要是出去 学校的钱也是要交的 要是医院有一些证明可以搬出去吗?
作者: jinniier    时间: 2012-9-18 18:51
hugh 发表于 2012-9-17 09:32
就一年忍忍就过去了 ...

我是有跟housing说 但是他们不给放 说要是出去 学校的钱也是要交的 要是医院有一些证明可以搬出去吗?
作者: hugh    时间: 2012-9-18 21:16
jinniier 发表于 2012-9-18 18:51

既然签了而且住进去了今年 就基本应该没可能搬出去了今年 住进学校宿舍 我反正还没看过有搬出去的成功案例
作者: hugh    时间: 2012-9-18 21:16
jinniier 发表于 2012-9-18 18:51

既然签了而且住进去了今年 就基本应该没可能搬出去了今年 住进学校宿舍 我反正还没看过有搬出去的成功案例
作者: jinniier    时间: 2012-9-18 23:00
hugh 发表于 2012-9-18 21:16
既然签了而且住进去了今年 就基本应该没可能搬出去了今年 住进学校宿舍 我反正还没看过有搬出去的成功案例 ...

好吧 谢谢你哦~ 这真是太伤感了。。
作者: hugh    时间: 2012-9-19 09:57
jinniier 发表于 2012-9-18 23:00
好吧 谢谢你哦~ 这真是太伤感了。。

去年我有一朋友也是签了学校的contract 之后想搬出去 还特意先在river house 租了个房子以此来向housing 施压
可是housing 不买账 最后的妥协办法就是把他switch 到学校最便宜的一个宿舍 按最低的房租给钱
作者: jinniier    时间: 2012-9-25 20:17
hugh 发表于 2012-9-19 09:57
去年我有一朋友也是签了学校的contract 之后想搬出去 还特意先在river house 租了个房子以此来向housing  ...

是.. 我也是问了housing 他说只可以帮我switch 换到我满意的宿舍..  那学校最便宜的房子大概多少钱?

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4