乔治华盛顿大学社区

标题: GU/AU附近优雅小公寓独立大卧室招租!欢迎女生,房租1000刀/月 [打印本页]

作者: arthouse    时间: 2016-7-11 08:22
标题: GU/AU附近优雅小公寓独立大卧室招租!欢迎女生,房租1000刀/月
有意者,请看上面联系方式。

GU/AU附近优雅小公寓独立大卧室招租!欢迎女生,房租1000刀/月
家具配备齐全,可随时拎包入住。包水、电、网和电视Cable。目前室友是法国大使馆实习女生,小区周围环境优美且安全,公寓旁边就是公园。生活购物便利,很多吃的地方,附近有两家Whole Foods、Safeway、Starbucks等,都可步行到达。
巴士:骑车10分钟到AU, 步行两分钟可到达D2、D1路车站,巴士10分钟到Georgetown,25-30分钟可达GWU。

RoomC.jpg Hall.jpg KitchenBathroom.jpg

作者: Crystalbaby    时间: 2016-7-13 12:20
你好,我想租
作者: shying    时间: 2016-7-13 13:20
楼主,我发你邮件了,请问短租可以吗?如果你倾向于长租,我可以住到11月底再转租给别人,房租我负责。
作者: Zidai    时间: 2016-7-14 03:55
您好!我八月中旬到dc不过入住时间可商议,对你的房子很感兴趣,可以email联系吗?
作者: 哥特式海绵    时间: 2016-7-14 06:26
能请问一下公寓的具体位置么?
作者: ZoeJia    时间: 2016-7-14 10:01
你好,非常想租你的房子。我是AU 16 fall研究生入学的新生,本科也在美国读书,之前在纽约实习。有车,干净,安静,与室友相处都很好。我这里看到的你的联系方式是隐藏了,我微信 752103504,详细的可以微信联系吗?
作者: 小A    时间: 2016-7-16 12:39
楼主,我是gwu研究生新生,想从8月20号左右长租

作者: snoopy123    时间: 2016-7-17 03:46
您好 请问房子租出去了吗
作者: ziyi001    时间: 2016-7-29 19:16
你好,明天搬可以吗

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4