乔治华盛顿大学社区

标题: 求美剧 摩登家庭和老爸老妈的浪漫史 谁有可以交换资源~~~ [打印本页]

作者: 海洋之心    时间: 2012-9-20 11:51
标题: 求美剧 摩登家庭和老爸老妈的浪漫史 谁有可以交换资源~~~
迅雷被block,快车又半死不活,找种子好难。。。下得我好蛋疼。
有没有人收藏有美剧 摩登家庭modern family 和 老爸老妈的浪漫史how I meet your mother?
最好是从第一季开始的

我这里有broke girls第一集全,the big bang theory前三季,friend第一、二、十集
巴比伦饭店前三季····还有很多好看的电影。我们可以共享资源

有资源的同学联系我吧。我住crystal house,我可以去找你拷,或者我们在GW碰头 :)

作者: 饭团酱    时间: 2012-9-20 15:03
表示How I met your mother 第一季到第七季我都有 其实都是在这边各种快播风行来的说
作者: 饭团酱    时间: 2012-9-20 15:03
表示How I met your mother 第一季到第七季我都有 其实都是在这边各种快播风行来的说
作者: Carls    时间: 2012-9-20 16:06
mordern family 我有前3季,需要可以站内信我
作者: 海洋之心    时间: 2012-9-20 20:44
饭团酱 发表于 2012-9-20 15:03

哇啊啊 太好了 我去找你吧 你住哪里呢?
作者: daodao    时间: 2012-9-20 22:45

哇,同老爸老妈的粉丝啊~
作者: 饭团酱    时间: 2012-9-21 11:02
daodao 发表于 2012-9-20 22:45
哇,同老爸老妈的粉丝啊~

是滴~~~
作者: 海洋之心    时间: 2012-9-21 12:57
啊啊啊啊啊 你们都没有人有摩登家庭吗??
作者: 晨雨初歇    时间: 2012-9-21 13:38

tuan jiang,wo ye xiang kan T^T
作者: 饭团酱    时间: 2012-9-21 21:59
晨雨初歇 发表于 2012-9-21 13:38
tuan jiang,wo ye xiang kan T^T

那让海之回去拷给你呀~
作者: 海洋之心    时间: 2012-9-22 12:20
谢谢饭团姐~~~ 老爸老妈浪漫史拷到了~~~嘿嘿
谁有摩登家庭联系我哈{:6_207:}
作者: 晨雨初歇    时间: 2012-9-22 12:25
饭团酱 发表于 2012-9-21 21:59
那让海之回去拷给你呀~

好的么么哒~~
作者: stormrider    时间: 2012-9-26 20:25
只有modern family的前两季。。。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4