乔治华盛顿大学社区

标题: Ballston地区近地铁站 大卧寻妹子share 长租 [打印本页]

作者: SMIS    时间: 2016-7-21 12:18
标题: Ballston地区近地铁站 大卧寻妹子share 长租
地址:850 N. RANDOLPH ST. ARLINGTON, VA 22203

公寓位置:
公寓紧挨着Ballston-MU地铁站(亲测2分钟步行路程),离GMU Law school 步行10分钟,离GU rosslyn校车站2站地铁直达, GWU5站地铁直达foggy主校区,步行十分钟内到达ballston校区。位置便利  省时省事!

本人gwu msf16fall新生   作息规律  没不良嗜好  因为大卧蛮大而且独卫所以想找人share~ 如果有感兴趣的妹子请疯狂的联系我!
或者是想在Ballston这里找大卧share的房源  也可以联系我!
作者: quwiong    时间: 2016-7-23 02:54
Pentagon city这边考虑吗

作者: HL、    时间: 2016-7-25 12:33
msf 网申的?还是upsi?

作者: cloverainbow    时间: 2016-8-6 18:28
想在ballston找合租 求联系~ wechat: wanzi_zhan
作者: 江汉思归客    时间: 2016-8-14 06:59
联系方式?
作者: mariajoyheying    时间: 2016-8-30 19:32
选我!选我!我也是GWU16fall新生(女生) 还在找房子
作者: lindun    时间: 2016-8-30 21:27
你好,请问还在招租吗?方便的话请联系我邮箱:qwe2459668418@xina.com

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4