乔治华盛顿大学社区

标题: Crystal Plaza Moving Sale, 加湿器,小型静音暖气,空气净化器 [打印本页]

作者: soundonlygin    时间: 2016-7-28 19:30
标题: Crystal Plaza Moving Sale, 加湿器,小型静音暖气,空气净化器

本人毕业回国,现出售以下家具及电子产品 (持续更新中)。

1. 小暖炉

九成新,原价$50, 现价$25。
这个真的很好用,尤其是在三四月份春寒料峭的时候。华府的公寓一般这时暖气都会停了,夜里很冷,用这个不仅保暖而且十分的安静。

2. 空气净化器
几乎全新,亚马逊原价100刀,现价50刀。空气净化效果非常好,显著减少屋内浮尘。

3. 网线,全新,50feet,现价10刀,送绑线器和接口,方便将网线固定在墙面的踢脚线上。

以上所有家具和电器都在Crystal Plaza, 以自取为主,有意者请联系2023046685,谢谢!

作者: 草木木    时间: 2016-7-29 12:58
顶!!!
作者: 草木木    时间: 2016-7-29 14:54
顶!
作者: soundonlygin    时间: 2016-7-29 21:32
每件商品名都有详细链接,请点击获取详情,谢谢!
作者: Claire7    时间: 2016-7-29 23:54
请问电子琴还在吗?可以便宜一点吗?

作者: ranran    时间: 2016-7-30 14:36
可以单买床架吗

作者: soundonlygin    时间: 2016-8-8 20:04
ranran 发表于 2016-7-30 14:36
可以单买床架吗

不好意思床已经售出了,谢谢。

作者: soundonlygin    时间: 2016-8-9 15:51
更新了!!!有兴趣的小伙伴赶紧联系!!
作者: joanne0106    时间: 2016-8-10 12:38
你好.我想跟你買加濕器和小暖爐
作者: soundonlygin    时间: 2016-8-13 23:42
joanne0106 发表于 2016-8-10 12:38
你好.我想跟你買加濕器和小暖爐

你好 加湿器已经售出了,小暖炉还在,可以短信联系我 202 304 6685

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4