乔治华盛顿大学社区

标题: RIVERHOUSE /8月15日开始可以取货/Moving sales [打印本页]

作者: Mera    时间: 2016-8-4 09:41
标题: RIVERHOUSE /8月15日开始可以取货/Moving sales

上述物品已出

双人床Queen size,送床垫

双人床Queen size,送床垫

双人床 Queen size,送床垫

双人床 Queen size,送床垫

双人床Queen size 买床送床垫

双人床Queen size 买床送床垫

单人床的床垫,夏天睡上去很凉快

单人床的床垫,夏天睡上去很凉快

单人床的床垫

单人床的床垫

吸尘器,不是那种小小的车用的哦!

吸尘器,不是那种小小的车用的哦!

吸尘器,吸力大,不是那种小小的车用的哦!

吸尘器,吸力大,不是那种小小的车用的哦!

作者: KKKKKaylee    时间: 2016-8-4 09:46
想问一下单人床只有床垫嘛?有木有床架一起
作者: Mera    时间: 2016-8-4 09:46
继续卖Ikea沙发,可打开当床

Ikea沙发,两人坐。30刀

Ikea沙发,两人坐。30刀

可以打开当床,买沙发送旁边的海绵垫子

可以打开当床,买沙发送旁边的海绵垫子

作者: Mera    时间: 2016-8-4 09:50
KKKKKaylee 发表于 2016-8-4 09:46
想问一下单人床只有床垫嘛?有木有床架一起

床架是盆友借的,所以不能卖,sorry啊!单人床垫10刀就卖。

作者: Mera    时间: 2016-8-4 09:51
大床床架50刀,床垫随床送;单人床垫10刀;吸尘器25刀。
作者: smile_1012    时间: 2016-8-4 09:57
请问床架送货吗

作者: smile_1012    时间: 2016-8-4 09:57
请问床架送货吗

作者: Mera    时间: 2016-8-4 10:12
smile_1012 发表于 2016-8-4 09:57
请问床架送货吗

riverhouse范围内可帮送货,远的地方没有条件帮忙啦

作者: zvvvv    时间: 2016-8-4 10:48
求问单人床床垫是full还是twin size~~
作者: Mera    时间: 2016-8-4 11:06
zvvvv 发表于 2016-8-4 10:48
求问单人床床垫是full还是twin size~~

单人床垫是twinsize的。

作者: adslu    时间: 2016-8-4 11:38
我对吸尘器感兴趣 请问怎样联系你?可以私信电话或者微信吗?
作者: Mera    时间: 2016-8-4 11:49
adslu 发表于 2016-8-4 11:38
我对吸尘器感兴趣 请问怎样联系你?可以私信电话或者微信吗?

吸尘器要18晚-19日才能取货,您觉得可以就加我微信meralin

作者: Mera    时间: 2016-8-5 08:22
up
作者: addiexy    时间: 2016-8-5 09:41
想问吸尘器用了多久啦会不会很旧呀

作者: Mera    时间: 2016-8-5 13:56
addiexy 发表于 2016-8-5 09:41
想问吸尘器用了多久啦会不&#20 ...

在riverhouse的话,可以来看货

作者: addiexy    时间: 2016-8-5 22:59
Mera 发表于 2016-8-5 13:56
在riverhouse的话,可以来看货

16号还可以看嘛

作者: Mera    时间: 2016-8-6 16:08
addiexy 发表于 2016-8-5 22:59
16号还可以看嘛

可以呀

作者: lmkhumor    时间: 2016-8-10 00:23
楼主我想要这个大床架!Riverhouse 1400 17 18号可以送货吗~
作者: Mera    时间: 2016-8-10 09:07
lmkhumor 发表于 2016-8-10 00:23
楼主我想要这个大床架!Riverhouse 1400 17 18号可以送货吗~

大床已出

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4