乔治华盛顿大学社区

标题: 已出租 Riverhouse 大卧招租 单人大卧独享 [打印本页]

作者: autumnsep    时间: 2016-8-7 19:33
标题: 已出租 Riverhouse 大卧招租 单人大卧独享

转租Riverhouse大卧一间,希望招女生入住,离Pentagon city metro station很近,走过去八分钟。步行十分钟距离商场,超市和餐厅。公寓设施也都很齐全,有健身房,游泳池。
房型是3B2B,室友们都是毕业工作的,人都很好,没有任何不良生活习惯。lease十月份到期,到期之后就可以上新lease。

卧室有walkin closet,家具一应俱全,来了就可以住,免去买家具装家具的烦恼,如果不需要,我也可以处理掉。

价格方面,830刀一个月,户型图如附件,是最里面的大卧室,宽敞明亮,价格优惠不要错过啦~

房型图

房型图

作者: wengxyuuuu    时间: 2016-8-10 19:53
本人女生在DC上班~请问还可以租么?我的微信是wengwu123
作者: gangzi    时间: 2016-8-10 21:51
你好,我想租您的房子,我现在就在river house 1600住,房子快要到期了
作者: gangzi    时间: 2016-8-10 21:52
gangzi 发表于 2016-8-10 21:51
你好,我想租您的房子,我现在就在river house 1600住,房子快要到期了

我的电话是 6462076903

作者: Jason984021    时间: 2016-8-24 21:24
我的微信 15620275702 联系方式
作者: Jason984021    时间: 2016-8-24 21:32
联系方式
作者: dlamin    时间: 2016-9-3 12:41

你好!请问卧室现在还出租么?愿意长租,方便的话请联系:7345466195,谢谢 :)

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4