乔治华盛顿大学社区

标题: 感恩节有没有想去五月天Atlantic City演唱会的?求组团~ [打印本页]

作者: 右年    时间: 2012-10-7 19:25
标题: 感恩节有没有想去五月天Atlantic City演唱会的?求组团~
有木有想去五月天北美演唱会的童鞋?求组团啊~
时间:2012年11月22日凌晨1点和下午两点,共两场
地点:Atlantic City印度宫殿大赌场
Event:Just Rock It!!! Concert
票价:198,138,98,68
链接:http://www.iemshowplace.com/inde ... &category_id=30

演唱会场地旁边就是一家outlets,可以顺便进行black Friday的购物哦~

有兴趣的童鞋快来勾搭我吧!我的QQ:284182930
作者: Sunny    时间: 2012-10-8 08:19
表示第二天可能要上班.....纠结啊
作者: 晨雨初歇    时间: 2012-10-8 09:57
Sunny 发表于 2012-10-8 08:19

感恩节第二天上班!!!!
作者: 晨雨初歇    时间: 2012-10-8 09:57

作者: Sunny    时间: 2012-10-8 11:29
晨雨初歇 发表于 2012-10-8 09:57

感恩节放假,没说black friday也放啊...
作者: 右年    时间: 2012-10-10 00:11
Sunny 发表于 2012-10-8 11:29
感恩节放假,没说black friday也放啊...

果断翘!班!
作者: ==#    时间: 2012-10-10 13:02
可能去。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4