乔治华盛顿大学社区

标题: 求studio/单独卧室 -Arlington ; Washington, D.C. [打印本页]

作者: jinmeng1216    时间: 2016-9-14 10:37
标题: 求studio/单独卧室 -Arlington ; Washington, D.C.
求单独卧室有独立卫生间
或者是直接studio
谢啦

作者: Summerxsn    时间: 2016-10-5 20:30
你好,crystal towers studio招租!考虑吗?随时可以搬进去
作者: Summerxsn    时间: 2016-10-5 20:36
crystal tower studio 随时可以搬进去!我的微信是chp18221020
作者: yangnirinny    时间: 2016-10-6 17:37
你好,我有1b1b - 1550/月, 新房子没住过,The Buchanan公寓,10月9日 可住。微信:yangnirinny
作者: Lindsey    时间: 2016-11-2 22:57
hi 请问你找2b2b吗,我也是希望独立卫生间或者studio,喜欢独立空间的。感觉我们可以一起找2b2b,然后不找厅长。请问你有心仪的公寓吗?
作者: yzhan228    时间: 2016-11-8 19:43
打算新开2b2blease,人均1000左右。微信zhangyizi002
作者: Winston    时间: 2016-11-10 18:49
大中华附近小区1B1B 离地铁站很近有班车到地铁站。微信:sj415976033
作者: Quinn    时间: 2016-11-16 00:46
Lindsey 发表于 2016-11-2 22:57
hi 请问你找2b2b吗,我也是希望独立卫生间或者studio,喜欢独立空间的。感觉我们可以一起找2b2b,然后不找 ...

Hello 请问你还在找室友吗?我也在找室友!我的微信:QuinnC20
作者: xujingyun    时间: 2016-11-29 15:12
你好,我这里1月初因为回国所以要招租。Lease 签到了明年8月份,位置位于Crystal 地区的Lofts 590. 家具什么的都是齐全的可以拎包入住,房型是1B1B。 我是自己住的没有厅长。一个月房费加上地下车库停车费一共是2000刀。如果你感兴趣可以和我联系,202-286-4664 或者发我邮件xujingyun1@gmail.com
作者: luosmk    时间: 2016-12-8 14:44
hi,我的房子是在1499 Post Massachusetts Ave 的luxury apartment,studio,有家具,布置温馨,现在有意出租到明年5月,房子很新,24小时门卫,内带洗衣烘干机,离地铁站近,附近也有很多餐厅,whole foods,VCS 很方便。如果你有意向的话可以加我微信luosmk。谢谢

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4