乔治华盛顿大学社区

标题: 富士x100t 文艺青年必备 [打印本页]

作者: yoki95    时间: 2017-4-17 09:45
标题: 富士x100t 文艺青年必备
因为毕业了 实在没法多个相机都搬回国,只能忍痛割爱,想给这个我没怎么用但是性价比极高的相机找个好主人

先说这款相机的外型吧。 小巧方便且复古。出门带着它,洋气的很。复古造型太骚气,标准的文艺青年必备单品!

性能方面平心而论富士的JPG直出质量的确是非常好,白平衡准、色彩好、层次也适当,基本可以免去不会后期的苦恼。 JPG后期的处理宽容度也不小。x100t是等效35mm定焦,标准的人文之镜,非常接近于人双眼的视角,利于培养镜头感。x100t还可以加两个附加镜,这大大增加了它的可玩性

如果实在还有不放心,可以去多个门户网站看一下测评

最后一句话 入手x100t不后悔!你会越用越喜欢的!
如果诚心要买,可议价!!!

作者: 到底太年轻    时间: 2017-4-22 17:24
还在吗?
作者: yoki95    时间: 2017-4-22 18:15
在的 可以发短信给我
作者: 到底太年轻    时间: 2017-4-26 09:46
yoki95 发表于 2017-4-22 18:15
在的 可以发短信给我

发了两条短信都没回呢,号码是对的吗?
作者: jijijiji    时间: 2017-4-26 16:56
我也发了短信没有回复
作者: yoki95    时间: 2017-4-26 17:17
电话:2064585079
作者: yoki95    时间: 2017-4-26 17:34
jijijiji 发表于 2017-4-26 16:56
我也发了短信没有回复

正确电话:2064585079

作者: yoki95    时间: 2017-4-26 17:34
到底太年轻 发表于 2017-4-26 09:46
发了两条短信都没回呢,号码是对的吗?

正确电话:2064585079

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4